爱购彩首页

宝洁媒体运营改进了

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6853℃

Procter赌博公司正在重组其内部媒体业务,作为其增加美国价值的持续计划的一部分媒体购买超过5000万美元而不增加广告支出。

P&GVP-Media和编程机构和员工的内部备忘录DarylSimm表示,P&G“媒体部门的结构将最大限度地发挥其今年电视和印刷购买合并的影响,分别授予MacManusGroup的TeleVest,纽约和LeoBurnettUSA,芝加哥。重组计划被称为媒体98.

宝洁公司每年在被测媒体上花费约15亿美元。

新组织,媒体单位将分为三个核心小组,每个小组向先生报告。Simm。

媒体知识小组将由副总监朱迪·博德里(JudyBeaudry)领导,他曾经处理过平面媒体-宝洁公司和媒体公司的高管们说这些帮助将印刷整合扩展到电视的想法。负责监督电视的副总监DaveCowan将增加印刷品作为新媒体实施小组负责人的责任。

第三单元,媒体创新小组,将由新媒体专家和副主任BuddyTucker领导。

这三人将在副主任兼团队负责人SusanHolliday的领导下工作,他将担任向媒体过渡的领导角色98,作为特殊任务的一部分。

关键6个月

一位接近宝洁公爱购彩首页司的高管表示。Simm强调,“未来六到九个月对于实现成果至关重要。宝洁致力于将媒体价值提高5000多万美元,最终导致整体媒体价值不会增加,而且花费更多。”

宝洁发言人证实了重组,但不会讨论备忘录的内容。

“美国媒体组织的变化我们已经订购了这个结构,以便在完成整体规划和购买我们的AOR时,需要进行的工作已经完成,“发言人说。”

重新安置

接近宝洁公司的高管认为,重组可能会导致宝洁公司重新部署支出。例如,在电视中可能会进一步向有线电视转变,而在印刷品中,宝洁公司可能会重新考虑购买杂志中的优质头寸,而选择较低价位的产品仍然可以提供。

一些机构高管长期以来一直认为,媒体整合最终可能会导致薪酬政策发生变化。代理商高管已经表示佣金范围从13%到15%,而具有更高利率的代理商则拥有记录任务的媒体代理商。

宝洁发言人说:“作为政策问题我们不对补偿发表评论。“

媒体知识小组将成为转型成功的关键,因为其功能是媒体的创造和传播信息“以最大限度地提高媒体在我们品牌中的消费者效率”营销组合,“Simm先生的备忘录说。”

该小组将重点关注两个方面:开发根据备忘录,媒体98流程和部署流程进入宝洁人和代理机构,并指出媒体知识组的支持下将是媒体战略,计划有效性,分析,品牌咨询和宝洁/机构培训。

实施小组将包括战术规划和购买印刷和电视,以及电视节目联盟。媒体和节目,替代媒体和媒体研究。

非常规NALMEDIA

实施对每个品牌的电视和平面战略的最大交付负责,同时管理战术规划和购买电视和印刷品。备忘录称媒体创新“必须引导公司更多地使用非传统媒体,其中包括广播和室外以及互动等既定媒体。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/canju/201909/881.html

上一篇:爱购彩首页:Hustler杂志捷克版推出

下一篇:健康护理市场健全

相关文章