爱购彩首页

健康护理市场健全

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6915℃

医疗保健媒体-从杂志到会议再到持续的医学教育资源-是2004年金融买家最受欢迎的房产之一,今年继续成为热门商品。根据媒体投资银行DeSilva菲利普斯去年排名前15位媒体并购交易中的四家以b-to-b医疗物业为主,其中包括1笔交易,BainCapitalPartners以4.5亿美元收购M/CCommunications。

“毫无疑问,医疗保健是目前最具吸引力的细分市场之一,”总裁兼首席执行官CameronBishop表示。或AscendMedia。在J.P.的资金支持下摩根士丹利公司和VeronisSuhlerStevenson,Ascend于2004年收购了三家不同的医疗保健公司-医疗世界通讯公司,SynerMed通讯公司和全球参展商可见性公司。

医疗世界收购在2004年并购交易中排名第四,价值1.3亿美元。根据DeSilva&Phillips的说法,另外两项高额交易是CastaneaPartners和BostonVenturesManagement以5800万美元对DecisionResources进行资本重组,以及AltaCommunications以4800万美元收购OnTargetMedia。

Bishop说:“从这一部分,从广泛的标题,垂直利基和媒体类型到其持续破纪录,经济衰退的增长,这个细分市场也是如此。”

添加了JoelNovak,媒体投资银行管理合伙人BerkeryNoyes公司称:“广告支出-特别是制药公司-在医疗保健领域仍然高于大多数其他[类别]。今天,药品通常将其收入的10%以上用于广告和营销,这一事实当然值得认真关注来自媒体公司。“

Bishop表示,今年Ascend将继续积极寻求增加医疗保健资产。他说:“我们预计2005年医疗保健领域将出现大规模的并购活动。”

第一个主要的医疗保健协议可能是将道登健康媒体出售给Lebhar-Friedman。DowdenHealthMedia总裁CarrollDowden证实,他的公司正在与Lebhar-Friedman谈判,并且很快就会达成协议。

“Dowden的交易将是一个重要的,虽然好奇,但是,“VSS总经理TomKemp说。“从战略上讲,Lebhar-Friedman将立即在传统的医疗保健媒体领域获得动力,并使其所服务的市场多样化。”Lebhar-Friedman因其在零售行业的存在而闻名,他通过他的药店新闻间接参与医疗保健。

“这笔交易似乎是一种聪明的文化契合,看看两家公司如何是成功的,私营的,家族控制的组织,“肯普说。“然而,我对Dowden的出售以及Lebhar-Friedman将进行收购感到惊讶-它传统上通过新的发布实现了有机增长。”

Kemp告诫潜在买家-财务或战略-不要急于进入医疗保健财产,期望有保证的收益。“你不能假设,如果你进入医疗媒体领域,你将自动成功,”他说。“这是一个受政府严格监管的棘手行业,利基市场之间的竞争已经非常激烈。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/canju/201909/892.html

上一篇:宝洁媒体运营改进了

下一篇:B2BWorks聘请西部地区销售负责人

相关文章