爱购彩首页

爱购彩首页:接近“虚拟经销商”的目标NATL品牌,自动化计划的互联网关键

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7237℃

RepublicIndustries将利用国家品牌和互联网在零售业革命的新阶段主导汽车零售业。

该计划有可能进一步受到侵蚀传统的经销商领域和零售业更接近“虚拟经销商”。

共和国,由董事长兼联合首席执行官H.WayneHuizenga领导,正在迅速建立一个涵盖新车的国家品牌保护伞,使用汽车,金融和保险以及零件和服务。

测试子零件

今年第一步将是共和国计划开始测试新的“子品牌”共和国总裁兼共同首席执行官史蒂文•贝拉德(StevenBerrard)表示,汽车经销商使用其经销商名称下方的AutoNationUSA徽标;他在公司5月20日在佛罗里达州劳德代尔堡举行的年会上发表了上述言论。

第二步将是共和党高管可以通过将客户推荐给其他人来让经销商销售人员交叉销售汽车品牌必要时共和国经销商第三步是试图主宰互联网。

该公司宣布已签署或正在与大多数主要汽车互联网买家推荐网站签署协议。此举是今年推出Republic/AutoNationUSA网站的前奏。

利用互联网作为工具,共和国高管希望建立一个“虚拟经销商”,可以使传统的经销商地区过时。

与网络服务交易

共和国汽车零售部总裁MichaelMaroone在年度会议上宣布共和国已签署-或正处于签署的最后阶段-协议与Internet服务AutoWeb,AutoConnect,MicrosoftCarPoint,DealerNet,AutoVantage和Auto-By-Internet。

此外,Republic还与Auto-By-Tel和Stoneage达成了特别协议。一些共和国经销商已经与Auto-By-Tel和Stoneage签署了独家经销商协议。

共和国官员认为新车将成为网络业务的主要收入来源。共和国近300家特许经营权中约有一半现在拥有网站,但是以电子方式出售汽车的数量要少得多。

国家战略

在品牌方面,共和国向股东展示了标志可能是什么样子:“DobbsFord,美国AutoNation经销商。”“子品牌”将成为人们期待已久的计划的开始,该计划将AutoNationUSA建立为全国性的零售名称。在共和国的26家AutoNationUSA二手车商店中使用。

上个月,AutoNation在15个市场开展了4000万美元的广告宣传活动,主要在南方和西方。Hill,Holliday,Connors,Cosmopulos,Boston的景点以“我们让它变得轻松”为主题(AA,4月27日)。

Wernle是AutomotiveNews的员工记者。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/chaoguo/201909/846.html

上一篇:希拉里克林顿表示联邦调查局尚未通过电子邮件探测与她联系

下一篇:SpotifyNevermindProfits

相关文章