爱购彩首页

爱购彩首页:RedRunner2010梅赛德斯-奔驰E550Coupe

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8998℃

根据我的经验,所有德国汽车都有两种颜色:银色和黑色。这有一个原因,因为所有东西都有德语。这些颜色表示目的严肃,对时尚的遗忘,以及令人屏息的标价。

但当我要求梅赛德斯审查其新E级车型的一个例子时,我收到的车不是银色或黑色,而是红色-梅赛德斯官方的“火星红”。

我很困惑。梅赛德斯是否试图向我发送一条消息,说世界上最古老的汽车制造商正在改变时代?或者我的竞争对手在MotorTrend,Edmunds和Jalopnik拍下了所有的银色和黑色汽车?

让我们回顾一下这些证据。

E级轿跑车取代了两辆-以前称为CLK的梅赛德斯阵容中的门户,并成为更大,更昂贵的E级线路的一部分。这是一个变化。

从物理上来说,这款车可以追溯到它的CLK根源,但在精神上,它的光环已经改变了。E-coupe平台的尺寸与更小,更便宜的C级车相同,但是这款车具有更大的E级轿车的配件,手感和坚固性。你可以说E-coupe将C级规格与E级环境融为一体。这是另一个变化。

我的测试车配备了一个5.5升,382马力的V8发动机,内置了我想要处理的肌肉,内部是顶架。在路上,轿跑车展示了E级轿车的行驶和动力,结合了C级轿车的操控性和燃油经济性。在梅赛德斯的传统中,舒适性和可预测性优先于尖锐的反应。

燃油经济性令人印象深刻。在EPA驾驶循环中,E-coupe预计将在高速公路上提供19英里/加仑至27英里/加仑的速度,并且我一直在高端范围内打击。

这对环境有利,但不是因为我的银行余额,因为梅赛德斯推荐的优质等级汽油比普通汽油平均每加仑10美分到20美分。

证明E-coupe代表新思维的最后证据是价钱。梅赛德斯积极地推销它的轿跑车,但这仍然是一个惊喜。小型电动轿跑车的基本标价为5450美元,仅比大型E级轿车低1650美元。

我的车配备了高级套装(导航系统,升级音响,后视摄像头),DistronicPlus套装(智能巡航控制,停车引导),外观包(轮子,座椅)和木/皮革方向盘包装。

总之,这使得总零售价格上涨至67,125美元。在经济困难时期,对于一辆漂亮的汽车而言,这是一个不错的价格。

相比之下,对于同样的钱,你可以提升两个班级的尺寸并拿起一辆二手的S级轿车-一个适当的银色或黑色。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/114.html

上一篇:爱购彩首页:WPP再次降低盈利预测,Slams戛纳狮子会采取不可接受的做法

下一篇:小唐纳德特朗普的法律问题如何变得更加糟糕

相关文章