爱购彩首页

爱购彩地址:美国政治大会期间Airbnb如何与酒店竞争

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6046℃

今年的美国共和党和民主党大会可能证明了酒店长期以来的担忧:他们可能会失去对Airbnb和其他家庭共享服务的一致意外收获。

通常情况下,酒店将在7月25日至28日为共和党总统候选提名大会和费城参加7月25日至28日举行的民主党大会,共计10万人参加预计将会淹没克利夫兰的人数。

但是因为酒店经营者称之为“影子库存”来自家庭共享经纪人,他们可能无法获得他们过去收集的常规周加价,这可能预示着随着同行租金增长而出现的削减利率的趋势。

Airbnb预计这两个政治会议的租金为5,400,也有助于人们在8月份在巴西寻找夏季奥运会的住宿,这是下一个值得关注的盛会。

杰里米·阿迪森,一位28岁的代表在民主党大会上,他说他决定尝试Airbnb因为他认为酒店的费用太高了uch。

堪萨斯州恩波里亚居民在会场附近的联排别墅住了5晚,住了442美元。

费城的酒店房间仍然可用,尽管那些房间更高Adkison试图避免的费率。例如,费城万豪酒店的广告房间每晚989美元,是正常价格的三倍。

这对于交易所谓的“压缩”时期来说并不是不可能的。这些高峰需求时期(通常与附近的活动相关)占酒店年度利润的25%至30%。

万豪国际(MAR)代表未对多条评论请求作出回应。

获取数据表,财富的每日技术通讯。

“Airbnb正在损害(酒店)公司收取高价住宿的能力,”SunTrustRobinsonHumphreyInc.的住宿和休闲股权研究董事总经理C.PatrickScholes表示,影响难以量化,但他补充说。

研究公司TravelClick发现克利夫兰和费城的酒店价格已经过去了2016年会议月份同比增长20.7%。

这是稳固的,但远低于2012年会议期间佛罗里达州坦帕市和北卡罗来纳州夏洛特市的34.75%增长率。CBREHotels,另一家研究公司。

此外,会议进展一直持续到今年。世邦魏理仕表示,2008年,主办城市圣保罗,明尼苏达和丹佛的酒店价格在2004年上涨了23.25%,在2004年的住宿丰富的纽约市和波士顿上涨了15.75%。

可以肯定的是,酒店公司正在报告2016年的快速会议业务。

LoewsPhiladelphiaHotel(L)100%预订,发言人JaimiBlackburn说,并补充说,该市和附近地区的大多数其他人都是费城和俄亥俄州的行业爱购彩地址协会表示,两个政党都很早就为他们的许多代表谈判费率,所以这些酒店的房价没有达到最高价格。

压缩挤压?

Airbnb一直与重大事件有关。该公司的创始人在旧金山举行的2007年设计大会之后提出了家庭分享的想法,导致所有酒店全部入住,Airbnb于2008年为丹佛民主党全国代表大会推出了其平台。

该部门还包括较小的公司HomeAway和FlipKey,并且发展迅速。据估计,旧金山咨询公司AtmosphereResearchGroup估计,2016年将有大约10%的商务旅行者使用其中一种服务,高于2015年的8%。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/236.html

上一篇:小唐纳德特朗普的法律问题如何变得更加糟糕

下一篇:广告时代代理商A-List和年度广告系列现在接受参赛作品

相关文章