爱购彩首页

广告时代代理商A-List和年度广告系列现在接受参赛作品

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7286℃

AdAge现在接受我们年度代理商A-List的提交,以表彰年度最佳商店,无论学科或专业-今年我们增加了新的荣誉。

A-List还将首次表彰年度最佳运动。

此类别将荣获去年12月或之后爆发的最杰出的创意活动,提交的内容包括电视,印刷,数字,体验,户外,移动,创新技术,品牌内容,数据,社交,虚拟现实或其任何组合。

我们正在寻找代表卓越创意和创新的活动,同时提供强大的品牌信息。理想情况下,我们希望推出一个改变游戏规则的活动-一个使用一个想法的广告系列,可以帮助广告和营销行业在向消费者创造真正影响方面指明新的方向。

另外值得注意的是:虽然这不是基于结果的奖励爱购彩登录,但结果可以提供帮助,因此您对活动的完成情况有任何可靠的统计数据值得注意。

与我们的其他类别不同,只有代理商才能进入,这个奖励活动本身,并允许任何参与者-代理商,营销商,制作公司-提交实际条目。请您自己说说避免同一个广告系列的重复参赛作品。

每年只有一个广告系列,但广告时代也会有一两个亚军。

讲述您的故事作为一个整体,代理商A-List荣誉是您分享您今年制作的精彩作品的机会,向我们展示它如何“改善您的客户”业务并描述实现这一切的代理文化我们有机会认识到你的创造力,创新,努力工作,伟大的文化和成果-然后为获奖者举办派对。查看去年的整个代理商A-List套餐。

今年的获奖者将于1月公布。2016年5月25日,并于3月1日星期二在纽约爱迪生宴会厅举行的A-List派对上庆祝。

通过我们的在线录入系统,我们比以往任何时候都更容易进入。

在过去,代理商忙着建立微型网站向我们展示他们的工作,虽然我们很高兴看到他们,但我们知道这是一个适合你的过程,所以去年我们推出了一个入门系统,让您提供有关您的代理机构的信息并上传示范性工作。这意味着您无需建立微型网站或向我们发送任何电子邮件。今年我们“改善了进入更加无缝的过程。这一切都是为了让行业更容易受到代理商A-List的欢迎。”

今年有一个入门费每个类别495美元至晚上11:59ET于11月2日星期二17,之后是595美元。

完成参赛作品的截止日期是晚上11:59。ET于11月2日星期二24.没有延期。那是五个星期,你不必为感恩节假期而流汗。

最高荣誉,年度最佳代理商,之前曾参加过InterpublicGroup的R/GA,这一年成为第一家以数字代理商的身份出生的商店;WPP的格雷;MDCPartners“72andSunny;独立Wieden&Kennedy和Dentsu”McGarryBowen。另外九家商店代表美国最好的商店将包括我们新的机构A-List的其余部分。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/312.html

上一篇:爱购彩地址:美国政治大会期间Airbnb如何与酒店竞争

下一篇:从糖果粉碎到泡泡包裹,品牌在世博会上下降

相关文章