爱购彩首页

从糖果粉碎到泡泡包裹,品牌在世博会上下降

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3101℃

MichaelStone

今天是只是拉斯维加斯年度授权博览会的第一天,但​​我已经对有多少新品牌和玩家第一次接受许可或首次选择在这里展出而感到震惊。

在展会上引起最大骚动的品牌可能是CandyCrush,首次参展商和新的许可人。兴奋的潜在被许可人似乎认为游戏制造商King的开发者创造的令人上瘾的智能手机游戏是许可行业“新的愤怒的小鸟。当我参观CandyCrush摊位时,该品牌的业务发展副总裁正在举行法庭审理一群潜在的合作伙伴试图向他推销他的想法。

引起我注意的另一个新的许可人是BubbleWrap。老实说,我不知道它在今天之前是一个品牌,但在听到它的推销后,我可以看到它的逻辑。由SealedAirCorporation拥有,一家在175个国家运营的76亿美元公司,拥有约25,000名员工,BubbleWrap拥有无处不在的品牌认知度。毕竟,谁不喜欢蹦出这些泡沫?因此,该品牌有机会利用泡沫包装品牌的行李箱,工艺品,家具,手机壳和玩具来利用消费者已有的情感联系。我不知道它是否会起作用,但它具有创造性。

看到Meredith公司也很高兴。回来了。该公司出版了BetterHomesandGardens和FamilyCircle等品牌,是一家非常成功的许可人-BetterHomes花园是沃尔玛的一个巨大的家居品牌-但自四年前展会搬到拉斯维加斯以来,它一直没有在许可博览会上展出。

也许它“特别好”为了在本周戛纳国际创意节的所有报道,推文和Vine视频中看到新人和回归者,品牌许可经常被误解为主要是商标保护策略或增加收入的途径,而不是营销工艺与广告,公共关系,体验,社交或内容营销相提并论。我一直对Omnicom的同事有点羡慕,他们每年都会去戛纳并与全世界分享他们的创意创新。

不要误解我的意见:今晚在颁奖典礼上举办的颁发许可证奖项对我们这个行业很重要。但他们只是没有相同的庄严。

因此,今年戛纳电影节和授权博览会正在以竞争方式进行,这对我来说更有意思。对我来说更有趣的是,尽管有人拿在法国里维埃拉的背景下戛纳的地方,另一个在曼德勒海湾的背景下在拉斯维加斯举行,这两个-也许是第一次-预先占据了许多相同的问题和战术。

毫无疑问,今年在戛纳,“营销人员作为制造者”,“制造者文化”和“发明文化”这样的短语正在被频繁地用于SXSWInteractive今年对“大数据”充满激情。

营销人员不仅仅是在制作广告。重点是创造和发明新产品和服务,旨在向品牌的受众灌输新的,真实的联系,同时以新颖和创新的方式传达品牌的属性。“营销商作为制造者”的广泛宣传的例子当然是Nike+FuelBand。追踪个人Nike+Fuel积分的乐队已成为“JustDoIt”的化身,即使通过最有趣或最具创意的广告也无法实现。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/349.html

上一篇:广告时代代理商A-List和年度广告系列现在接受参赛作品

下一篇:Atlassian将在工作场所软件推送中为AgileCraft支付1.65亿美元

相关文章