爱购彩首页

Atlassian将在工作场所软件推送中为AgileCraft支付1.65亿美元

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5716℃

企业软件制造商Atlassian正在为AgileCraft支付1.65亿美元,这是一家销售软件来管理商业项目的初创公司。

周一宣布的收购是Atlassian扩张的一部分从销售软件开发工具到更一般的工作场所软件。Atlassian以Jira(用于跟踪软件开发任务的工具)和Bitbucket等产品而闻名,Bitbucket允许开发人员在软件代码本身上存储和协作。

该交易预计将在4月完成,Atlassian说。

AgileCraft总部位于德克萨斯州乔治城,专门研究软件,使企业能够以类似于开发人员如何以小型,快速更新或迭代的敏捷开发方式构建软件的方式跟踪单个项目。许多行业的高管越来越多地将这一理念应用于管理公司。

Atlassian产品副总裁CameronDeatsch表示,Atlassian和AgileCraft的高管们最初在早餐会上讨论他们是否“虽然Atlassian原本打算与AgileCraft合作,但Atlassian的高管最终决定购买它,因为他们共享了许多相同的客户,而AgileCraft的产品已经与Atlassian集成,这凸显了企业软件不断增长的趋势。AgileCraft首席执行官SteveElliott表示,Atlassian和AgileCraft的一些联合客户包括ATT,Fidelity和Anthem。

高管表示,没有计划消除AgileCraft服务之间的任何整合或任何与竞争对手与Atlassian的整合。

Deatsch说Atlassian可以建造类似于AgileCraft的商业法术力gement工具,但它比单纯购买公司需要更长的时间。

过去,公司通常使用电子表格,电子邮件和其他数字文档的组合来管理他们的业务项目。然而,他们越来越多地使用旨在将信息整合到中央存储库的项目管理软件,这使得公司可以更轻松地监控各个任务和计划的进展。

许多大型企业,如Microsoft和Salesforce,越来越多与Atlassian竞争,因为他们也扩大了他们的产品组合。例如,去年,微软在Bitbucket竞争对手GitHub上花费了75亿美元来帮助Office制造商向更多开发商提起诉讼。另一方面,Salesforce正在扩展其销售团队的核心软件,以包含更多文档,演示文稿和电子表格工具,以便工作人员可以在Salesforce中跟踪他们的项目。

“我们专注于更快地移动“建立产品,”Deatsch谈到与大公司竞争。

获取数据表,财富的技术通讯。

自2015年Atlassian上市以来,其股价飙升至260%左右$110虽然Atlassian的收入继续增长,但Atlassian与其他许多技术公司(包括Dropbox和DocuSign)近年来上市一样无利可图。

Atlassian的其他一些大型收购包括为项目管理创业公司Trello支付4.25亿美元2017年,IT软件公司Opsgenie将于2017年投资2.95亿美元.Atlassian还在2018年将其HipChat和Stride工作场所聊天软件出售给Slack,收购金额未公开。

AgileCraft成立于2013年,2015年筹集了1000万美元私募股权公司CraneNelson拥有57名员工。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/401.html

上一篇:从糖果粉碎到泡泡包裹,品牌在世博会上下降

下一篇:爱购彩地址:我们如何挑选2018年的最佳股票

相关文章