爱购彩首页

爱购彩地址:我们如何挑选2018年的最佳股票

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4931℃

今年你必须非常努力地在股票市场上亏钱。在SP500的股票中,只有128只-仅有四分之一-在12月初这个问题出版时出现了下跌。在过去的12个月中,该指数上涨了23.3%的怀疑态度,包括股息,2017年是这个不再新世纪股市的第四个最佳年份。

当然,股市在强劲经济的泛滥潮流中上升-并希望共和党控制的国会和白宫能够实施公司减税政策。在撰写本文时,这些愿望似乎已经实现(税务改革法案正在调整到特朗普总统的办公桌前)。但现在事情变得有趣了,因为2018年似乎可能是涨潮停止提升所有船只的那一年。美国银行美林证券的SavitaSubramanian在“财富”年度投资者圆桌会议上指出,如果每个人都减税,没有人会有优势:“当你从较低的公司税率获得意外收获时,”她说,“很多利益实际上已经被淘汰了。“

换句话说:每个人获得饼干税改革都不会成为推动2018年股票大量回报的因素。现在,税收机会就在这里,企业领导者必须提供。那些战略选择得到回报的人将为股东带来最大的收益。

这就是我们喜欢它的方式。财富实行自下而上,业务优先选股,基于股票背后公司的潜在优势和策略的建议,而不是技术指标和“量化”预测。在过去的一年里,这种方法得到了回报:我们的2017年选择率回升了34%,轻松击败了热门市场。

NicRapp

当今商业中最重要的挑战当然是围绕技术变革-以及那些擅长创造它,融入它或适应它的公司是为投资者提供最大回报的公司。这是塑造我们的主要故事“全科技产品组合”的概念。资深作家JenWieczner提出了一个令人信服的案例,即当今经济中最成功的公司是技术驱动的,即使他们不在科技行业制造不仅可能而且精明地投资于跨越数十个行业的全明星“科技”股票。

我们指南中的其他故事强调了业务经验与投资优势之间的联系。杰夫·约翰·罗伯茨(JeffJo爱购彩地址hnRoberts)对风险投资家艾伦·帕特里夫(AlanPatricof)的描述显示了该行业的佼佼者,在82岁时,他们想出了如何在萌芽阶段挑选获奖公司。Wieczner对对冲基金ElliottManagement(“该基金会走多远?”)的深刻,挑衅性的倾向描绘了一家公司,它正在挫败自满的高管们为股东带来更好的表现-以及在此过程中破坏行为规范。

这些作品分享的主题是什么?从长远来看,每一个伟大的投资故事都是一个伟大的商业故事。

来自财富2018年投资者指南套餐:

全技术投资:2018年最佳股票买入2018而不是Apple或特斯拉2018年最佳投资建议来自财富专家内部艾略特管理层:H保罗爱购彩地址辛格的对冲基金总是赢得投资:世界最大的资金经理如何为2018年的公司利润做准备正在飙升。以下是为什么不能持续

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/497.html

上一篇:Atlassian将在工作场所软件推送中为AgileCraft支付1.65亿美元

下一篇:raceAhead奥运多元化和种族财富差距

相关文章