爱购彩首页

raceAhead奥运多元化和种族财富差距

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3476℃

周一公布的一项新研究表明,种族贫富差距如此之大,黑人和拉丁裔家庭需要228年才能积累白人家庭目前拥有的财富。我的同事ChaunceyAlcorn在这里有一个很好的分析。

值得注意两件事。首先,到2043年,有色人种将成为美国大多数的那一年,差距将翻一番。第二,差距完全由公共政策决策驱动,这是我们实际可以控制的事情。

企业发展公司和政策研究所发表了这项研究,使用了30年的公开联邦政府收入,养老金和其他数据,将关于有色家庭福祉的谈话从收入转移到成功或失败的更重要标志-这是财富。

“过去30年,白人家庭的平均财富增长率为拉丁裔人口增长率的84%-1.2倍,是黑人人口增长率的三倍。如果重复过去30年,未来三十年将会看到白人家庭每年增加超过18,000美元,而拉丁裔和黑人家庭每年的财富增加约2,250美元和750美元。“

这份报告加入了越来越多关于机会之间存在的系统性障碍的可信思维组合,这些障碍不会通过翘起裤子或嘻哈粉丝的羞辱来解决。

但它也提供了关于美国中产阶级发展的历史教训,从大萧条和第二次世界大战开始,当时政府在保护公民财富方面的投资处于高潮。报告称,“指导这些公共投资的计划要么是有意设计的,要么是为有色家庭制造歧视性障碍。”因此,除非我们都成为政策制定者,否则就无法前进。和股权专家,并改变住房,金融,教育,劳工实践,特别是税收政策的红线,这些政策几十年来一直有利于白人家庭。如果没有种族意识的政策改变,这些缺点“无法克服。”

如果您不熟悉政策谈话,这份报告是必读的,也是开启您的旅程的好方法。

但我发现这也是伪装的设计问题。我们是否知道如何构建一个系统,让别人不需要输给别人才能获胜?

OnPoint

布鲁金斯学会回应它向大型捐赠者提出了指控众所周知的智囊团是“纽约时报”调查作品的明星,探讨了该组织与资金雄厚的公司之间的良好关系,以及对公司现金的需求如何影响他们发表的研究,特别是我t涉及公共政策。布鲁金斯在一篇详细的帖子中否认了这些指控。财富

贫困的五个方面这是最近两部分来自现在陷入困境的布鲁金斯学院的系列,探讨了五个显着的劣势-家庭收入,教育,集中空间贫困,健康保险和就业-可以让某人陷入贫困,黑人和西班牙裔成年人更容易遭受贫困。被“纽约时报”召唤出来的隐藏优势之一就是人们重新阅读你的旧研究。布鲁克林斯

正义报告:巴尔的摩警察骚扰黑人居民美国司法部将发布一份“气泡”报告今天,发现巴尔的摩警察局多年来一直在追捕这座城市的黑人居民,在很少或没有理由的情况下停下来搜查和骚扰他们。“纽约时报”预报了这份报告:50岁左右的一名黑人男子在不到四年的时间里被停了30次,没有提出任何指控。纽约时报

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201909/595.html

上一篇:爱购彩地址:我们如何挑选2018年的最佳股票

下一篇:爱购彩首页:康柏剥离AltaVista

相关文章