爱购彩首页

Zika在众议院,参议院法案中的资金太低,奥巴马说

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1189℃
考虑到有关病毒本身的混淆程度,国会关于资助美国对寨卡病毒的回应的辩论一直难以理解,这并不奇怪。哪些蚊子主要传播拉丁美洲的感染?在那里流通的菌株是否比近70年前在非洲发现的菌株更危险?它在世界各地传播的范围有多广?最令人担忧的是,为什么Zika引起的胎儿脑损伤和成人的Guillain-Barré综合症现在只能出现?

那些未解决的问题,再加上拉丁美洲病毒造成的严重伤害,解释为什么奥巴马政府坚持认为它需要更多来对抗这一流行病,而不是参议院或众议院本周同意花钱。美国总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)今天在卫生和人类服务部(HHS)秘书长西尔维亚•伯韦尔(SylviaBurwell),疾病控制和预防中心(CDC)主任汤姆弗里登(TomFrieden)的简报会后说:“最重要的是,国会需要给我一个账单。”来自美国国立卫生研究院(NIH)的重点人物安东尼福奇(AnthonyFauci)说:“它需要给我一份有足够资金来完成这项工作的法案。......我们有优秀的科学家和研究人员正在完成这项工作,但他们必须得到公众的支持才能实现我们的目标。“

222月白宫要求18.55亿美元。紧急拨款提案-详细说明-向HHS(负责NIH和CDC)提供了15.09亿美元,向美国国际开发署提供了3.35亿美元,向国务院提供了4100万美元。

立法者花了将近3个月的时间来仔细考虑这个请求并作出回应。而今天奥巴马愤怒的原因是他们对分配金额,何时花钱以及附加条件的立场。美国佛罗里达州参议院的两位参议员,共和党人马可·卢比奥和民主党人比尔·尼尔森。事实上,他们提出的紧急拨款19.4亿美元的建议高于奥巴马的初步要求,部分原因是因为它包括1.44亿美元研究开发疫苗的人数增加了。美国国立卫生研究院国家过敏和传染病研究所负责人Fauci表示,最初的1.3亿美元仅涵盖2016年,而参议院版本也将2017年的支出考虑在内。“这是义务和花钱之间的区别,”Fauci说。额外的资金还将为一些研发基金提供资金用于基孔肯雅和登革热的疫苗工作,这些疫苗由与寨卡相同的蚊子传播,流行病学研究需要为田间试验奠定基础。但该计划作为对2017年支出法案的修正案而写的,从来没有进行过投票。

与此同时,另一位两党参议员双方已达成协议,将11.1亿美元用于应急基金。由参议员罗伊·布朗特(R-MO)和帕蒂·默里(D-WA)提出的这项提案削减了大约3.5亿美元,专门用于帮助波多黎各,这是一个目前受寨卡重创的美国领土。它还通过缩小除Zika疫苗之外的所有东西,将NIH疫苗支持减少到2亿美元。昨天,参议院通过了这项法案,作为2017年支出法案的修正案,该法案为交通,住房,退伍军人事务和其他几个政府机构提供资金。

在众议院,拨款委员会主席哈罗德代表Rogers(R-KY)本周为Zika支持提供6.22亿美元。但罗杰斯的法案没有附加到任何其他支出措施上,他说所有的钱都必须在今年9月30日之前支出。一笔3.52亿美元的资金将来自针对该国埃博拉应对措施的现有资金,其余部分用于支付未支付的HHS资金,用于对抗新出现的传染病。5月16日,众议院批准该议案获得批准。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201910/1046.html

上一篇:HarveyWeinstein预计将在纽约进行性侵犯调查投降

下一篇:爱购彩首页:综述12/11制作更好的明天版

相关文章