爱购彩首页

黄石地质回收计划

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9238℃
在地球上出现纸或塑料之前,黄石公司开始回收利用。新的研究显示,一百多万年来,黄石火山口下方的岩浆室一直在重复使用岩石,一次喷发后喷出的熔岩再次熔化,并在数十万年后参与随后的大爆发。数据显示火山岩该地区的活动正在减少-但可能会发生潜在的世界末日新火山爆发。

黄热带高原下的热点-热地幔上升的羽流引起的大规模突然爆发2.0据麦迪逊威斯康星大学研究小组的首席研究员地球化学家伊利亚·宾德曼说,百万,130万和六百万年前-接近“发条时间”。宾德曼认为,黄石公园可能再次陷入灾难性的困境事件,也许是在未来10万年内。这样的爆发会改变世界的气候多年,而宾德曼​​补充说,可能会消灭文明。

为了更好地了解岩浆生产的周期,研究人员分析了黄石火山口火山岩中石英和锆石,耐水和耐热矿物中的氧同位素比。由于微小的锆石晶体在重熔过程中保留了它们的同位素特征,因此研究人员可以将它们的核心与80万到210万年的年龄保持一致。但岩石在不到50万年前爆发,后来添加了相同晶体的较年轻外层,向研究人员表明它们已被反复浸入熔融岩浆中。他们相信,这些材料被回收为旧的火山岩形成的火山喷发室的屋顶在火山喷发期间坍塌并重新熔化,只是在下一次火山爆发中被重新喷射。这项研究发表在7月份的“地球和行星科学快报”上,另一篇将于下个月发表在“岩石学杂志”上。

因为从地幔深处不断补充一个更有效的热点,研究人员将回收利用作为黄石火山活动周期平静的标志。但这并不意味着它“犹他大学的地球物理学家罗伯特史密斯警告罗伯特史密斯,他曾在黄石火山天文台工作。

相关网站

地图显示黄石热点黄石的过去火山爆发VolcanoObservatoryYellowstoneNationalPark

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/daoju/201910/1083.html

上一篇:爱购彩首页:综述12/11制作更好的明天版

下一篇:没有了

相关文章