爱购彩首页

持有蛋酒圣诞节限制酒精销售的国家

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8778℃

无论是蛋酒,晚餐后的葡萄酒还是与公婆共度一整天的威士忌,假期吸收都是圣诞节的习惯。

但如果你的话根据竞争企业研究所(CompetitiveEnterpriseInstitute)的数据,12月25日的酒柜运行不足,您可能无法补货。

根据竞争企业研究所的数据,在全国近一半的国家,在圣诞节那天卖酒实际上是非法的。总共有24个州禁止销售部分或全部酒类。即使你能找到一家开放的商店。

想知道你是否住在圣诞节的禁闭状态?以下是有限制的州名单。

阿肯色州

禁止所有酒类销售,包括在杂货店销售的葡萄酒和啤酒以及酒吧和餐馆的任何销售。任何违反法律的人都将面临长达90天的监禁和/或1000美元的罚款。

科罗拉多州

您可以购买大麻,但如果您想从酒类或杂货店购买啤酒,葡萄酒或烈酒你运气不好但是,您可以在酒吧或餐厅喝一杯。

康涅狄格州

肉豆蔻州禁止在圣诞节,新年和感恩节销售酒。酒吧和餐馆继续供应。

格鲁吉亚

桃子州大约三分之一的县不允许在圣诞节销售酒。

爱达荷州葡萄酒?爱购彩首页没问题。啤酒?当然。有什么更强的吗?不。国营酒类商店关闭。

堪萨斯州堪萨斯州是废除禁酒令的最后一个州。所有酒精销售都在圣诞节被禁止。

马萨诸塞州

尽管是精酿啤酒运动的领导者,马萨诸塞州仍然禁止圣诞节和感恩节的所有零售酒精销售。

明尼苏达州

这不仅仅是圣诞节,你不能在北极星州购买酒精。晚上8点之后出售它也是违法的。在平安夜。然而,酒精含量低于3.2%的酒是免税的。

Mississippi

圣诞节期间你将无法获得特别强烈的酒,但你可以购买酒量为5%或更少的酒。

新罕布什尔州

从技术上讲,12月25日在花岗岩州没有禁止酒精销售,但你只能在国营商店购买酒类,这些商店将关闭。

新墨西哥州

您可以在酒吧或餐厅享用饮品,但不允许在商店内进行酒类销售。

纽约

如果您想在纽约(包括曼哈顿)享用饮品,请尽早购买。12月25日禁止圣诞酒精零售。

北卡罗来纳州

酒类商店将于晚上9点关闭。在圣诞节前夕,圣诞节那天过得很快。但是,您可以在杂货店买啤酒或葡萄酒。

北达科他州

下午6点之后没有酒类销售。在圣诞节前夕和圣诞节那天。

俄亥俄州

在buckeye州的国营酒类商店关闭。

俄克拉荷马州

新的州法律意味着您可以购买啤酒或葡萄酒。杂货店,但圣诞节不允许在酒类商店零售。禁令延长至新年,感恩节和七月四日以及其他假期。

宾夕法尼亚州

您可以在当地杂货店购买六包啤酒或一瓶葡萄酒,但如果您想要的话更强,你必须在下午6点之前拿起它圣诞节前夕。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/jianguo/201909/726.html

上一篇:SaggingCuttySark准备新的活动

下一篇:爱购彩地址:共和党州长的奥巴马式就业计划

相关文章