爱购彩首页

爱购彩地址:Spotify创始人通过纽约扩张威胁瑞典

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1813℃

瑞典音乐汽车服务公司Spotify计划在未来几年招聘数千人,但斯德哥尔摩不会获得新工作,除非它改善现有的住房,教育和税法,其创始人说星期二。

瑞典顶级科技创业公司之一的呼吁来自历史最高的移民市场正在严重监管严重的房地产市场,瑞典学校的全球教育评级也在下降。

Spotify的创始人DanielEk和MartinLorentzon,他们的服务遍布全球数千万用户爱购彩地址,他们在给瑞典政界人士的一封公开信中表示,如果情况没有改善,他们将在纽约而非斯德哥尔摩扩张。

获取数据表,财富的技术通讯。

斯德哥尔摩需要建造更多的出租公寓,因为其不灵活的住房市场拖累了首都对外国专业人士的吸引力。

斯德哥尔摩出租公寓的平均等候时间是近10年来,房价在过去20年中增长了两倍以上,使年轻人难以找到经济适用房。

瑞典也应该通过早期在学校教授计算机编程来培养新人才。他们表示,对员工股票期权征收高额税,以吸引顶尖外国人才。

“现在是采取行动的时候了。政治家-你的举动!“他们写道。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/jianguo/201909/877.html

上一篇:白宫誓言在特朗普袭击事件中打击媒体"牙齿和钉子"

下一篇:爱购彩地址:希拉里克林顿在SNL上取笑特朗普

相关文章