爱购彩首页

爱购彩地址:希拉里克林顿在SNL上取笑特朗普

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9860℃

没有人能说希拉里克林顿过于认真。

前国务卿和总统候选人希拉里克林顿嘲笑自己-唐纳德特朗普-在NBC的周六夜现场。在她的5分钟片段中,克爱购彩首页林顿饰演Val,一名调酒师在一家爱尔兰酒吧结束夜班。然而,在酒吧关闭之前,希拉里克林顿和她的亲密助手HumaAbedin(分别由KateMcKinnon和CecilyStrong饰演)。

压力大的,过分的希拉里克林顿饰演麦金农让她对克林顿的角色Val保持警惕,两人对民主领跑者经常提出的批评进行了抨击。

例如,关于KeystoneXL管道的话题,希拉里的角色坦率地说,“我花了很长时间来决定这一点,但我反对它。“真正的希拉里回答说,”你知道,只要你做对了,花时间没什么不对。“

On同性恋婚姻的主题,当Val赞赏克林顿支持同性恋婚姻时,克林顿回答说“我本可以早点支持它”,对克林顿在这个问题上屡屡受到批评的批评者表示赞同。真正的人力资源委员会同意,说“公平点。”

然而,该细分市场的亮点是克林顿对共和党领跑者唐纳德特朗普的真实印象。当麦金农的角色说她“闷闷不乐”所有人都想谈论的是特朗普时,克林顿似乎对他得到如此多的关注感到吃惊,并问道:“他不是那样的人,”呃,你是所有的失败者?“这句话是对特朗普的真人秀节目,学徒和他的名言,”你被解雇了。“

特朗普没有直接回应这个笑话,但是一位支持者在推特上说:“我认为我刚刚听到[唐纳德特朗普]的收视率再上涨5%。”

“@JWbananastand:@nbcsnl我想我刚刚听到@realDonaldTrump的收视率再上升5%TrumpSNL“

-唐纳德J.特朗普(@realDonaldTrump)2015年10月4日

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/jianguo/201909/905.html

上一篇:爱购彩地址:Spotify创始人通过纽约扩张威胁瑞典

下一篇:爱购彩首页:ALCOHOLMARKETERSCHANGEADGUIDELINES

相关文章