爱购彩首页

爱购彩首页:ALCOHOLMARKETERSCHANGEADGUIDELINES

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8489℃

华盛顿-在联邦贸易委员会和美国国家科学院关于未成年人饮酒的两份新报告之后,酿酒商和酿酒商今天宣布对其广告指南进行了重大修改。科学。

更少的电视,杂志广告

在最大的变化中,蒸馏酒

相关故事:

指控:啤酒广告中有太多乐趣

宣传集团发布关于青少年和酒类广告的新研究

研究:儿童过度观看电视啤酒广告

宣传小组呼吁进一步限制广告

AMA推出针对酒类广告的新推动

Prime集团希望网络在黄金时段停止播出空间

更多针对酒类广告的压力

MADD加大对电视烈酒广告听证会的努力

BEER集团对可能广告的警告限制

说努力硬酒市场营销人员将“淡化”酿酒厂

MADD在所有酒精广告上严格遏制

在苏醒或NBCHard-LiquorRetreat,Group瞄准啤酒和葡萄酒

美国委员会啤酒协会宣布,他们只会在拥有70%成人观众的媒体上购买广告,高于目前的51%。新数据可能意味着一些电视节目和杂志可能会减少啤酒广告,并且可能吸引青少年观众不太喜欢媒体程序员,但两个酒精组织都表示广告变化将非常有限。

啤酒行业几年前将其广告从MTV上撤下,每个集团都表示其大部分酒类广告已达到70%的目标。

国会授权

FTC和科学院的报告都是国会要求的,尽管单独行动。国会要求美国联邦贸易委员会查看自1999年报告以来酒精营销是否发生了重大变化,这表明在自我监管方面需要做更多的事情来预先审查酒类广告,该行业拒绝了这一建议。国会这次要求联邦贸易委员会“研究未成年消费者对酒类品牌”alcopops新广告大幅扩张的影响。“

Alcopops或调味麦芽饮料在过去几年中已成为主要产品,并被认为受到未成年饮酒者的欢迎

精神委员会今天表示将启动广告的预审程序,但不会强迫其成员使用它。公司可以向三人小组提交广告,以审查年龄适当性,小组也会审查有关正在运行的广告无法通过行业自己的小组解决。

啤酒协会表示它没有计划实施预审程序,但它改变了广告购买的受众构成,以反映FTC和其他团体提出的要求。

“它只是编纂了我们的大部分内容做,“研究所所长杰夫贝克尔说。

>美国联邦贸易委员会报告

联邦贸易委员会称其报告“没有发现[酒精公司]针对未成年消费者的证据。”它补充说,自1999年报告以来,酒精公司已经证明有所改善,确保他们的广告更好地针对成年人。

与此同时,国家学院的报告称,酒精广告正在吸引年轻人,并以“对年轻人有吸引力的风格”呈现。然而,该报告称,尽管酒类广告与酒精使用之间没有“因果关系”,但“应该减少对青少年特别有吸引力的产品的营销”。美国国家科学院是一个私营的非营利组织,负责为任何政府部门进行研究。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/jianguo/201909/928.html

上一篇:爱购彩地址:希拉里克林顿在SNL上取笑特朗普

下一篇:爱购彩登录:广告商指向超级碗

相关文章