爱购彩首页

BrianGrazer精彩的生活

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8344℃

好莱坞制片人布莱恩·格雷泽(BrianGrazer)出版了一本新书“好奇的心灵:更大生命的秘密”,他正在进行推广。华尔街日报的亚历山德拉沃尔夫上周末对他进行了一次精彩的采访。格雷泽和他的合着者摘录了周三晚上“每日野兽”一书中的一些奇闻轶事。

然后在周三晚上,硅谷风云投资的风险资本家马克·安德森和罗恩康威共同主持了一场Grazer的书籍派对。时尚的旧金山Pinterest办事处,Andreessen巧妙地坐在面试官的椅子上。(Netscape的联合创始人就在上周与Fortune的DanPrimack在另一个席位。)

直接追逐,Grazer简直令人着迷。他与安德森的大部分谈话,可能是这本书,是关于格雷泽作为一名新的大学毕业生开展的不寻常的做法,要求与有趣的人会面,只是为了满足他们并了解他们的生活。从一位前教授开始,继续享受娱乐业的价值,他在华纳兄弟法律部门担任低级职员时会遇到,Grazer几十年来一直坚持这种做法。他遇到的许多人,包括数学家约翰纳什,给了他电影的想法。在纳什的情况下,它是“美丽的心灵”,是格雷泽和电影合作伙伴罗恩霍华德的最大热门之一,也是他的书名的灵感来源。

如果格雷泽的故事能够领先,那一点都不清楚读者要“更大的生活”。但他非常有趣和鼓舞人心。如果一个男人略微建立起直接造型的男人可以满足他想要的任何人并从经验中建立一个职业,也许你也可以。至少你可以买他的书,并被逗乐。一些例子:

Grazer称他的祖母帮助他找到了他的电话。“她告诉我,好奇心将成为我的动力源,”他说。“她告诉我,我很特别,”他说,尽管他在学校里得到了Ds和Fs。好奇心成了Grazer的秘密武器。

Grazer遇到的最早的人之一是好莱坞传奇人物LewWasserman,他基本上用娱乐行业版本的买入低卖高建议来抨击Grazer。“他给了我一支铅笔和一张纸说:"它比一起分享更多的价值。"”Grazer决定“我必须开始制造我自己的知识产权”,所以他写了剧本,以便成为热门话题。电影“飞溅”。

格雷泽对他的臣民很执着。他说,花了两年的时间才能见到疫苗发明人JonasSalk和三个会见戴安娜王妃。拳击手弗洛伊德梅威瑟证明更加难以捉摸,反复改变他们的会面时间,但最终早早出现在洛杉矶着名的常春藤餐厅吃饭。

Grazer告诉他的采访对象他没有议程,但他们中的很多人一个给他。詹姆斯·沃森(JamesWatson)是着名的二人组合,他发现了DNA的结构,为格雷泽提供了电影创意,格雷泽并没有接受这些创意。SalmanRushdie最感兴趣的是将Grazer介绍给想要采取行动的妻子PadmaLakshmi。

Andreessen结束了他的一小时以上的采访,对于那些有大量材料,闪电般的回合的老人待命。格雷泽估计,他已经与超过1000人见面,进行了扩展对话,构成了他的大部分内容。安德森在一些人身上得到了很好的材料:

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/zhengguo/201909/13.html

上一篇:没有了

下一篇:FeedbagHe-Man穿上一些衣服,快速阅读Google及更多

相关文章