爱购彩首页

为什么健康专家对特朗普的新阿片类“紧急”宣言感到沮丧

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6517℃

总统唐纳德特朗普将在周四下午的一次演讲中宣布他宣布阿片类药物流行病为官方“突发公共卫生事件”。但特朗普对卫生与人类服务部(HHS)的指示与他表示将在8月的演讲中宣布的“国家紧急情况”略有不同。这有一些州官员和医学专家认为,虽然这一举措是朝着正确方向迈出的明确一步,但它没有达到应对阿片类药物危机的必要条件,因为新的联邦资金不会自动部署到各州通过公共卫生紧急声明,州和HHS将能够使用某些补助金并重定向现有资金来解决处方止痛药和海洛因成瘾问题。此举还将放松某些规定-例如,通过更容易扩大远程医疗成瘾服务-以促进新计划。

这些是重要的措施,根据成瘾倡导团体。但资金要素将是关键;如果没有特朗普自己的阿片类委员会建议的“国家紧急状态”声明,这笔资金必须由国会拨款,令一些专家感到沮丧。

“政府宣布突发公共卫生事件是一个步骤健康政策和商业咨询公司ManattHealth的董事总经理JonahFrohlich在一份声明中表示,正确的方向,但还远远不够。“更多的资金对于支持城市和县级项目来应对物质使用障碍的影响绝对至关重要。”

特朗普政府认为,国家紧急情况并非完全必要,而且新的资金来帮助当地打击阿片类药物可能是国会消费协议的一部分。但是,在进行有意义的国家行动之前,还有两个重要的行政职位空缺可能需要填补:卫生和人类服务部常任秘书长(跟随前秘书汤姆普莱斯的辞职)和一位将协调相关战略的毒品沙皇(特朗普以前被提名人,众议员汤姆·马里诺上周撤回了他的名字。

2016年,52,000多种药物过量死亡的成瘾阿片类药物占60%以上。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/zhengguo/201909/542.html

上一篇:马斯克荣誉承诺,捐赠现金给密歇根州弗林特学校带来清洁水

下一篇:CEODaily4月21日星期二

相关文章