爱购彩首页

爱购彩地址:贷款人和房主的抵押贷款修复共享资产

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7400℃

财富-下周,奥巴马总统将发表关于就业的备受期待的演讲。鉴于房价下跌继续使消费者和整体经济紧张,许多人希望他的演讲将包括一项加强住房市场的积极计划。毕竟,房地产的健康状况与家庭消费意愿和推动更广泛经济增长密切相关。

这是在政府考虑一系列选择时,“纽约时报”早些时候报道了这一点。周。它们包括允许数百万房主拥有政府支持的抵押贷款,以现有的最低利率约4%再融资,以调整现有的再融资计划,以便更多的房主参与。

在所有这些谈判中,一个似乎被忽视的想法是由少数经济学家支持的概念,包括哈佛大学的肯尼斯罗格夫和麻省理工学院的比尔惠顿。他们认为政府应该促进抵押贷款减记以换取对未来升值百分比的索赔-这可能使其不仅对房屋所有者的收益超过其房产价值,而且也是贷款人和投资者的胜利。惠顿解释说,谁最终会因为借款人休息而得到偿还。

以下是它的运作方式。几年前,一位老板以10万美元买了他的房子。今天房子价值6万美元,这意味着贷款是40%的水下。贷款可以通过一种既可以让借款人和贷款人分享交易利益的方式进行重组,而不是冒险取消抵押品赎回权。将发行60,000美元的较小抵押贷款。作为每月较低的房屋贷款支付的交换,贷方将要求,例如,未来升值的50%-上限为40,000美元。后来,当所有者搬家并以90,000美元的价格出售房屋时,他将放弃15,000美元的销售收入。

惠顿说,如果房主持有超过60,000美元的房产,给予它更多时间去欣赏(说它的售价为14万美元),贷款人将收回所有的钱。但这是一个很大的问题。贷款人可以在贷款中加入一项条款,将业主留在房屋中,直到房产的价值恢复到指定金额,但这可能会使交易更加复杂,并且可能对房主的吸引力降低。

不可否认,该计划并不完美。房价必须真正升值才能使其发挥作用,并且任何人都会猜测何时会发生这种情况。贷款人可能仍然会看到一些损失,但不一定会像取消抵押品赎回权那样多。

尽管如此,贷款人和借款人之间共享公平的想法值得认真看待阻止取消抵押品赎回权的结果不一致。例如,在房地产市场破灭和随后的金融危机之后,国会于2008年颁布了“希望房主”,随后在2009年制定了“实现家庭负担得起的计划”,等等。到目前为止,没有什么是本垒打。

“贷款修改的问题以及你没有看到更多爱购彩登录的问题是,银行并不真正知道应该向谁提供,”ManuelAdelino说,达特茅斯大学房地产金融学教授。2009年,Adelino帮助撰写了美国波士顿联邦储备银行的一项研究,该研究发现自2007年止赎危机爆发以来,贷款人很少重新谈判。“他们冒着修改可能不需要它的人的风险。你可以说你只会对拖欠抵押贷款的人进行修改,但是你会给他们和其他人拖欠他们的动机。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/zhengguo/201909/802.html

上一篇:CEODaily4月21日星期二

下一篇:爱购彩登录:条款清单-11月29日星期三

相关文章