爱购彩首页

CaitlynJenner将芭芭拉沃尔特斯评为2015年最有魅力的人

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3975℃
这个故事最初发布在People.com上

CaitlynJenner赢得了另一个荣誉:2015年最迷人的人。

被誉为“希望的象征”变性人社区,“主持人芭芭拉沃尔特斯选择这位66岁的真人秀明星,她没有接受采访,获得她年度十大最具魅力人物特别名单上的最高荣誉。

”我们选择的年度最迷人的人曾被称为世界上最伟大的运动员,“沃尔特斯,86岁,开始。“传统上,这个冠军被赋予了赢得奥运会十项全能运动的人。当布鲁斯詹纳在1976年赢得它时,这是一个巨大的成就,让每个人都在谈论。但它不是这样的。当BruceJenner成为CaitlynJenner时,性别世界发生了巨大变化。“

Jenner记录了她与电视特别节目和她自己的E的旅程!展示我是Cait,但它是在4月20/20采访DianeSawyer的第一次,她透露了她从男性到女性的转变。然后在六月,KrisJenner的前任在VanityFair的六月封面上首次亮相。

她的“名人帮助发起了关于跨性别权利的全国性讨论”,Walters解释了Caitlyn一年的视频集锦。“她已经成为跨性别社区的冠军,提高了认识并提倡接受。”

自从揭示她的真实身份以来,十岁的父母被认为是Glamour年度女性之一,荣获青少年选择奖的社交媒体女王,并获得ESPY奖的亚瑟阿什勇气奖。

“着名而熟悉,她提高了对变性人的认识和接受度,”沃尔特斯继续说。“通过她自己的转型,CaitlynJenner今年改变了社会,对我们来说,这让她成为2015年最迷人的人。”

她和杰拉·奥纳西斯,戴安娜王妃,希拉里一样出色克林顿和阿玛尔克鲁尼都是今年最迷人的人物。

今年的前十名也是AmySchumer,MistyCopeland,BradleyCooper,DonaldTrump,BernieSanders,亚马逊首席执行官JeffBezos,RondaRousey,DonnaKaran和TracyMorgan。

Jenner的第二季纪录片将在2016年的某个时间首映。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/chuijushuiju/zhengguo/201909/896.html

上一篇:爱购彩登录:条款清单-11月29日星期三

下一篇:ScoutElectromedia百叶窗

相关文章