爱购彩首页

爱购彩首页:Best最亮的特别报道鲍威尔认为Sun将在互联网上发挥作用

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8509℃

随着DougPowell处理他的在线媒体展示,SunMicrosystemsInc.已经出乎意料地期待。无论是“太阳报”在CBS网站上的微妙阴影背景标志,飞机在AltaVista网站上放置CD-ROM炸弹的动画,还是支持网络技术的九孔互动高尔夫游戏,Tonic360媒体总监“他的小说对互联网广告的影响使他的客户得到了最大的回报。”

“我们希望证明太阳是互联网背后的力量,”这位41岁的鲍威尔说。“至少有一部分信息是传达Sun是Java的。”“

在管理Sun过去一年的在线广告支出时,Powell被评为首批需要网站的媒体买家之一支持富媒体广告。鲍威尔解释说,这种策略可能会限制媒体购买的可能场所数量,但它也会淘汰需要更新的低技术网站和技术落后者。

Sun公司全球广告总监KarenBecker表示,即使托盘有限,Tonic360也有很多方法可以让Sun获得前沿和中心。

Becker认为Powell和他监督的14位媒体买家“以我们尚未想到的方式完全领导我们的品牌。”“例如,一部供Sun内部使用的纪录片被Tonic360重复使用Becker表示,作为“网络星球:数字之旅”纪录片系列,以极低的费用在广播和网络直播频道上达到数百万。

Tonic360以互动方式定位Sun的谨慎方式带来了大业务,就像上个月Sun一样此举使该机构成为其年度账单超过1亿美元的记录机构。鲍威尔曾在旧金山和芝加哥办事处FooteCone在1999年离开加入Tonic360之前已经超过15年,他们表示,挑战将是在管理大机构资金的同时保持小型机构优势。

“你必须考虑离线和在线,”鲍威尔说。“我觉得这个大机构受到了限制,因为我倾向于从整体上考虑媒体购买。但现在,你会看到更多的人逐渐采用这种统一的策略方法。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/fangzhi/cixiu/201909/983.html

上一篇:爱购彩地址:土星SUV提供三维视图

下一篇:没有了

相关文章