爱购彩首页

修改最佳计划

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3106℃

你花了十多年的时间培训成为一名研究员,然后又花了几年时间在你的科学领域建立自己。到达目的地需要多年的努力,不安全感和个人牺牲。

“如果事情变得糟糕,从某种意义上说,它会让你开始尝试,因为你没有什么可失去的。”--AmishiJha

那么,如果有一天你意识到你专业的地方并不是你想要的地方呢?毕竟,如果你做什么呢?多年努力工作,你发现自己没有科学的灵感?更糟糕的是,如果你的同事-甚至是同行评审员-是什么?如果科学或个人生活的新发展,或新的科学见解,如果你指向令人兴奋的机会怎么办?在一个新的领域?

重振职业生涯的最艰难的一步往往是决定这样做。惯性很强。“很多时候,人们都知道他们不在加利福尼亚州斯坦福大学医学院的发育生物学家哈利麦克亚当斯说,正确的地方,但只是日复一日,或者希望事情会好转,或者因为改变往往有点太可怕了。通常情况下,需要一个促成决策的突发事件-失败的补助金,家庭危机,严重的经济衰退。“这是一个被动反应或积极主动的问题,”麦克亚当斯说。“主动性更好。”

激进转变

麦克亚当斯应该知道。在低温和原子物理学方面受过训练20世纪60年代,他在工业界工作了数十年,首先在新泽西州默里山的贝尔实验室工作了近20年,后来在洛克希德导弹和空间公司-现在是洛克希德马丁公司的一部分-在他的妻子,微生物学家LucyShapiro于1989年在斯坦福大学找到了一份工作,他搬到了加利福尼亚州桑尼维尔。

(美国农业部农业研究局)

-特征索引-成熟科学家的职业生涯续约

-终身教职人员的复兴技巧

到20世纪90年代中期,麦克亚当斯意识到他的工作洛克希德公司的系统工程并没有把他带到任何地方。他对生物学产生了业余兴趣;他的正式生物学教育仅限于一些研究生课程,但他密切关注夏皮罗的工作,对她的科学问题感到困惑。

随着时间的推移,麦克亚当斯开发了一些BIOLOG他自己的问题。他在电气工程和控制系统方面的专业知识使他认为基于生物化学的遗传电路必须类似于他熟悉的电气开关电路。麦克亚当斯辞去了工作。在兼职咨询工作和夏皮罗的薪水的支持下,他花了一年的时间阅读文学和学习微生物学。1995年,他和夏皮罗发表了一篇科学论文,提出了他们的新想法。论文得到了科学家们的关注。在海军研究办公室(ONR),他鼓励麦克亚当斯申请资助研究基因调控电路。他申请并且ONR资助他作为独立科学家几年,在此期间他开始与当时的博士后亚当合作Arkin现在是加州大学伯克利分校的生物工程教授。“这种合作非常宝贵,因为我和Adam一起提出了我们自己都不会想到的见解,”McAdams说。p>

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/fangzhi/cixiu/201910/1090.html

上一篇:在埃博拉疫情爆发后,玛格丽特·陈希望各国将钱存入口中

下一篇:爱购彩登录:俄罗斯基金会标有“外国”标签

相关文章