爱购彩首页

爱购彩地址:Merck,先灵葆雅为新帐户点击DDB

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9897℃

联合营销人员Merck公司和先灵葆雅公司据知情人士透露,纽约DDB全球公司已经开始使用其通用名称依泽替米贝来开发降胆固醇药物。DDB超过了纽约的GrayWorldwide,赢得了账户,账单可能接近5000万美元。知情人士表示,经过审查,百时美施贵宝公司已经将估计价值6,000万美元的Pravachol账户转移到了纽约的RobertA.Becker。Pravachol住在纽约Bozell。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/fangzhi/maoling/201909/979.html

上一篇:爱购彩登录:自行车MONGOOSETAPSCHICAGOSCRAMERKRASSELT

下一篇:Intuit,MountainView,Calif。

相关文章