爱购彩首页

爱购彩地址:经济上升,广告反弹滞后

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2830℃

美国第四季度经济增长,美联储独自维持利率。所以经济衰退已经结束了,对吗?

不在麦迪逊大街上。

无论是华尔街还是媒体首席执行官都没有准备好结束艰难时期。专家表示,公司还没有准备好花钱,消费者在假日期间也会自娱自乐,因此直到年中,广告才会一直处于疲软状态。

即使今天的经济后来被裁定为反弹,广告也是如此到目前为止,没有媒体公司首席执行官希望成为风暴避难所中的第一个。

“广告市场继续保持与之前完全相同的位置-它”并不好,美国网络公司董事长兼首席执行官巴里迪勒说。

迪勒告诉记者,他预计会在年中出现广告转变,但他补充说:“我认为现阶段没有任何迹象表明。这只是不好。”

艾斯纳的分析

华特迪士尼公司董事长兼首席执行官迈克尔艾斯纳告诉分析师,“我们预计最糟糕的情况已经过去了。”但他表示,ABC的母公司迪士尼并不期望在今年的笑声之前能够实现稳健的增长。

美国在线时代华纳的联合首席运营官罗伯特•皮特曼(Robe爱购彩地址rtPittman)对哲学说道:“最后的白银衬里,让我们晚上睡觉,广告衰退总是结束。“

经济有改善的迹象。在1月30日的会议上,联邦储备委员会维持利率不变然而,一年来的第一次,经济仍然疲弱。

同样在1月30日,美国商务部宣布第四季度国内生产总值出人意料地增长0.2%,第二天,世界大型企业联合会宣布其帮助通缉指数显示12月份增长,这是12个月以来的首次增长。

恢复谈判受到制造业和就业疲软的影响。瑞银华宝(UBSWarburg)经济学家莫里•哈里斯(MauryHarris)预测“温和复苏,受到被压抑的需求抑制,家庭储蓄增加,投资稀少美国华尔街大多数经济学家预测,第一季度国内生产总值增长率将略微下降2%至2.5%。

MerrillLynch公司首席经济学家布鲁斯斯坦伯格预测,下半年才能实现强劲复苏。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/fangzhi/maotiao/201909/949.html

上一篇:Gatorade,Adidas与重新命名的NFLEurope的交易

下一篇:没有了

相关文章