爱购彩首页

Reddit促使公民科学家去挖掘污垢

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3695℃
全国各地数以千计的公民科学家在互联网最近引起土壤采样项目的关注后,正在收集土壤样本。旨在通过从土壤样本中培育真菌来寻找新药的众包项目自2010年开始以来只引起了一些温和的兴趣。但它在社交媒体上获得了幸运的突破,现在已经爆发,超越了研究人员“只有少数几个最疯狂的梦想星期五早上,当一个reddit用户发布了一个链接到公民科学土壤收集计划的网站,该网站由俄克拉荷马大学的天然产物发现小组运营,该小组收到的不仅仅是4000个土壤采集工具包的要求-这是他们过去一年收集的500个样本的巨大推动。研究人员看到该项目病毒化,在社交媒体和其他网站上传播。一位热心的reddit用户写道,“我喜欢看到什么“藏在这些红木下的泥土中!”

“这真是令人难以置信;这正是我们所希望的。我希望我能说我们是它的建筑师,但它刚刚发生了“这太棒了,”化学家RobertCichewicz说道该项目的科学家。

该项目旨在通过对美国各地土壤中的各种真菌进行取样来发现新药。在我们星球上的数百万种真菌中,只有一小部分是科学研究的。科学家希望通过探索这种未知的生物多样性,他们将发现真菌产生的新化合物,它们可有效治疗癌症和传染病。未来的公民科学家可以在网上申请免费的土壤采集工具,并在附近发送污垢进行研究。

该小组正在努力保持其势头,在线和社交媒体上进行宣传以吸引10,000个请求Cichewicz表示,本周末的样本工具包可以使该团体积累一个“令人难以置信的”化学品库。

“人们和公众参与科学过程可以在几天内重新定义整个实验室的研究,“Cichewicz说。”我只是头晕目眩。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/fangzhi/sidai/201910/1117.html

上一篇:爱购彩首页:澳大利亚同步加速器更新被解雇的导演发言(更新已添加)

下一篇:爱购彩地址:铭文之力。

相关文章