爱购彩首页

超级任天堂世界将于2020年在日本环球影城开放

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7357℃

任天堂的主题公园战略将从日本环球影城的超级任天堂世界开始,这些公司今天宣布。

全球多个主题公园景点中的第一个,超级任天堂世界将展示任天堂熟悉的视频游戏角色。该景点将在2020年东京奥运会期间在日本环球影城开放。几周前任天堂和环球公园及其他公司宣布任天堂为主题的地区也将进入奥兰多和好莱坞。度假胜地。

超级任天堂世界将由充满前所未有的,最先进的游乐设施,互动区域,商店和餐厅的广阔多层次环境组成-所有这些都是任天堂最受欢迎的角色和游戏。日本环球影城在日本大阪的开发成本目前预计将超过500亿日元,即4.33亿美元。超级任天堂世界将主要利用公园目前的停车区域和未来扩建区域的一部分进行开发。

获取数据表,财富的技术通讯。

超级任天堂世界将展示来自日本的人物和主题。“超级马里奥”系列,多年来一直持续赢得全世界忠实粉丝的心。景点区域还将展示各种其他全球流行的任天堂角色。任天堂角色及其所居住的世界将通过任天堂创意人员ShigeruMiyamoto与UniversalCreative总裁MarkWoodbury之间的强大合作关系,以最高质量水平重新创建。

本文最初出现在VentureBeat上。保留所有权利。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/guoji/guojiguancha/201909/568.html

上一篇:McCann调查如何与全球妈妈在线交谈

下一篇:爱购彩首页:唐纳德特朗普是Marvel最新的漫画书Supervillain

相关文章