爱购彩首页

CADBURYSCHWEPPES购买PFIZERCANDYUNIT

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8291℃

纽约-吉百利史威士今天早些时候表示已同意以42亿美元现金收购辉瑞公司的糖果部门亚当斯。

6月份制药巨头辉瑞公司(Pfizer)收购该部门将使英国的吉百利史威士(CadburySchweppes)获得同等水平与糖果竞争对手雀巢站在一起,并使其成为现实。2到Wm。小箭牌公司口香糖。

巧克力和软饮料

吉百利高管也表示

相关故事:

PFIZER看到卖掉非药品牌

Adams糖果店,Schick-Wilkinson被选中

关闭销售块,HERSHEY展望未来

CandyMarketer计划改善广告,推出新产品

公众获得5000万美元的软糖巧克力账户

业务即将关闭D“Arcy

该交易使公司更进了一步通过Adams的口香糖品牌进入功能性糖果行业,其中包括Trident和Dentyne,Halls咳嗽滴剂,Clorets口气清新剂和Certs薄荷糖。与吉百利巧克力一起,该公司还控制着DrPepper和7Up的软饮料品牌。

9月,吉百利试图以105亿美元的价格收购好时食品公司雀巢提供。控制好时食品的好时信托有限公司(HersheyTrustCo.)最终终止了对该公司的出售。

块上

与此同时,辉瑞一直在寻求出售非它与华纳-兰伯特公司合并后收购的核心业务剩余待售的是Schick-WilkinsonSword剃须产品,以Schick品牌销售。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/guoji/guojiguancha/201909/939.html

上一篇:Oliver返回ReedBusinessInformation

下一篇:CommerceOne扩展了欧洲电子市场

相关文章