爱购彩首页

传递超级星期天

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2482℃

电子商务软件供应商MicroStrategyInc.感觉不像去年1月那样超级强劲,当时股价飙升,并且正在筹备有史以来第一次超级碗广告。

自从超级碗现场以来,Micro-Strategy就像许多面向互联网的企业一样,经历了一系列麻烦,包括被迫恢复其财务业绩,并且即使收入增加,其亏损也在增加。

“去年我们使用超级碗作为广播场所,向数百万人介绍"窄播"和个性化一对一消息的概念,这就是我们的软件所做的,”导演MichaelQuint说。-公共关系,他承认MicroStrategy的营销预算已经缩减,公司正在进行更多的窄播。

MicroStrategy加入2000年b-to-b超级碗广告商沃尔沃卡车北美公司,Kforce.com2001年1月28日,道琼斯公司在失败的超级碗XXXV中,在预期的1.25亿美国电视观众面前表演。尽管如此,2000年的其他一些b-to-b广告商仍然相信在30秒内平均掏出220万美元超级碗现货是一个很好的投资。

回到游戏中

电子数据系统公司,联邦快递公司,HotJobs.com和Monster.com将会再次亮相。即将更名的安徒生咨询公司埃森哲将首次亮相,将其1.75亿美元品牌重塑活动的一部分用于四个超级碗比赛。

EDS将以其“猫牧民”的广告重新制作2000年的广告。“广告不仅仅是从我们获得的新闻中获得回报,”全球广告副总裁LaWandaBurrell说道。“这也是超级碗的广告,”联邦快递的广告经理史蒂夫帕切科说,他是一位常年的超级星期天广告客户。该公司计划在1月份推出新的广告,看到它的超级广告。碗广告就像建立自9月以来一直在运行的“NFL空中和地面攻击”推广。

两个领先的在线招聘网站HotJobs和Monster之间的争斗已经成为超级碗的传统。事实上,2001年将是公司将在比赛期间连续第三年发挥作用。

在2000年的超级碗比赛期间,HotJobs表示其交通量是历史上任何一天的三倍。但由于在线招聘公司实际上是从使用其服务的公司获得收入,因此HotJobs的一个更重要的统计数据是,现在有超过80家财富100强公司使用该公司的服务。

Monster也将返回超级星期天四场30秒的比赛,其中两场在比赛前的比赛中。Monster的回归是去年表现出色,在比赛结束后的24小时内创造了440万次求职,而在1999年比赛之后的同一时期,有220万次求职。

另一家招聘公司在2000年举办的超级碗广告将传递即将到来的比赛。Kforce.comInc.利用超级碗推动其名称从RomacInternational改变。“凭借现有的知名品牌,我们不需要超级碗所带来的巨大优势,”Kforce的首席营销官肯·皮尔斯说。

沃尔沃卡车在1998年的超级碗广告中引起了不俗的反响沃尔沃卡车公共关系经理PhilRomba表示,直到2000年,公司才会在即将到来的游戏中占据一席之地。“我们已将焦点转移到其他营销传播领域。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/guoji/huarenhuaqiao/201909/982.html

上一篇:爱购彩首页:尽管软广告市场

下一篇:没有了

相关文章