爱购彩首页

爱购彩地址:我们的测量问题始于定义

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8290℃

JonathanSa爱购彩地址lemBaskin“这么品牌?你意识到没有两个人,更不用说两个营销人员,同意答案。它是一个词,一个比喻,一个类比,一个概念或一些一种存在和个性的东西依赖于任何人在做定义,他们在做什么,他们希望完成什么。

这很有趣,真的。我们的职业生涯基于“爱”或“幸福”的定义,就像那些想法一样,我们相信品牌是至关重要的,绝对的,客观真实的。然后我们想知道为什么他们如此难以衡量,或者为什么我们的高层管理人员在分享(并持续资助)我们的信念方面遇到了麻烦。提及您想要的投资回报率,但大多数CMO都处于新业务,而不是散文。

您今天会谈论一个品牌多少次?它是一个名词,以产品或服务的名义,还是一个业务部门的同义词?感觉“那个伟大的品牌,Izzie,”它是关于营销的结果还是对其行为的描述?您是否可以使用“品牌”作为形容词(“我们的品牌启动活动”),或者再一次使用名词(“该特技为品牌创造奇迹”)?

“你有更大的机会”根据您的定义创造性地重复:您的谈话可能是关于Facebook的建筑,意识,角色,DNA,图标,想法,形象,可爱性,位置,承诺,参考点,声誉,建议或页面,以及您在广告,协作,在fMRI屏幕上进行对话,分发,参与,传福音,交流,倾听,忠诚,关系或闪烁。品牌可以是人们思考,想象,思考,思考,分享,相信或拥有的东西,或者它们可能是对人施加压力和影响的事物(如“该品牌不可抗拒”)。我们每个人都有自己的定义。我喜欢说品牌就像ha句。

每个人都会同意的是品牌和品牌都融入了文化,社会,经济,政治,科学和人类历史的所有领域。他们“到处都是。但是,那么,什么不是品牌?”一个特定的,一致的定义,或者看起来如此。这是一个学术机构尽管在其服务中奖励博士学位,更不用说每年撰写的数以万计的书籍。毫不奇怪,品牌价值的典型衡量标准是计算股票价格的一部分没有更好的解释。消费者为品牌支付更多费用,因为他们没有明显的功能原因。好消息,喋喋不休-这是所有品牌的品牌。接下来要带上心灵感应。

如果我们积极尝试,我们就无法更好地获得自卑感和对经营者的蔑视。

如果我们积极尝试,我们就无法做得更好。在这个游戏中,各种行业协会-营销人员,广告商,WOMmers-聚集在一起,制定了定义和衡量标准,就像其他所有想要认真对待的行业一样。会计师,律师,甚至脊椎按摩师都有共同的规则。然而,我们的行业已经变得舒适,在我们的权限范围内给予我们诗意许可,即使这意味着我们“长期被误解和不被重视。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/guoji/waimeiguanzhu/201909/997.html

上一篇:AD页面仍然下降,但下降正在缓慢

下一篇:没有了

相关文章