爱购彩首页

爱购彩首页:TROUBLEDCORDIANTPLANSREORGANIZATION

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9732℃

纽约-在发布任何广告控股公司2002年上半年业绩最差的情况后,努力重塑自我-并成为一项更具吸引力的收购目标-CordiantCommunicationsGroup上周公布了一项重大重组计划,以及明年3月首席执行官MichaelBungey的离职。

然而,分析师对这些举措持怀疑态度。

“我不喜欢伦敦美林(MerrillLynch)副总裁兼媒体分析师托马斯•戴茨(ThomasDeitz)表示,他们认为他们将“通过这次重组赢得更多客户”。

Bungey先生证实,BatesWorldwide的董事长兼首席执行官DavidHearn作为他的继任者Hearn先生,他在3月份加入Cordiant,在整合BatesWorldwide,营销服务网络141,品牌和设计集团Fitch方面面临巨大挑战和Healthworld专家网络计划在今年年底之前计划成为一家公司。

出售?

“他们是这样做是为了让自己出售,“迪茨先生说。

9月6日,公司

相关故事:

CORDIANTSTOCKDROPSTONEWLOW

公司已经损失了近一半的美国票据

WENDY“SLOSS”陷入困境的资产

CordiantOptionsNarrow

BILLWHITEHEAD从贝茨辞职

全球首席执行官表示美国商业“不享受最佳时间”

宣布净亏损2030万美元。Cordiant的营业利润在上半年下降了30%至2610万美元,收入下降了10.2%,达到3.99亿美元。

Bungey否认出售,但表示他可能会关闭一些公司进行重组。

总部位于芝加哥的HarrisAssociatesLP公司内部投资总监DavidHerro表示,重组“可能是正确的做法”,该公司拥有Cordiant9.7%的股份。“在纸面上。

”我赞赏他们试图真正解决这个拥有一个完全整合的营销公司的问题,“他说。”贝茨全球的承诺仍然存在那里。如果他们做得对,我认为它仍然可行。“

被称赞为领导者

这就是挑战,广告支出几乎没有复苏的迹象。先生Hearn,一位在ProcterCo.负责客户背景的英国人。赌博公司英国“史密斯”的薯片被称赞为领导者,但遭到一些人的批评。他于1995年在悉尼被聘为GoodmanFielder首席执行官,以重振澳大利亚大型食品公司的利润和股价。经过Hearn先生六年的重组调整后,GF的收益和股价仍然低迷事实上,恰逢Hearn先生于2001年6月离职,为另一次重组让路,GF宣布了盈利预警,随后很快就亏损了4290万美元。

“坦率地说,他很快就做得不够快,”一位不愿透露姓名的澳大利亚分析师表示。“他说的话可能不仅仅是他的行为得到了保证,但据说,我们现在看到Goodman因他所煽动的变化而取得了一定程度的改善。”

Korn/FerryInternational全球市场总裁克里斯·范·萨姆伦(ChrisvanSomeren)将赫恩先生招募到Cordiant,他表示,那些与赫恩先生关系密切的人高度评价他在古德曼菲尔德的工作,并在那里获得了经验与他今天的目标相关。“大卫能够在他保持业务发展的同时实施变革,”VanSomeren先生说。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/bazipaipan/201909/943.html

上一篇:爱购彩地址:CHS推出品牌宣传活动

下一篇:收益报告无线电结果提示反弹

相关文章