爱购彩首页

收益报告无线电结果提示反弹

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7578℃

无线电行业领头羊ClearChannelCommunications“第一季度盈利均高于分析师”的预期,并促使该行业收入预期乐观。

ClearChannel,占据约20%或美国总计广播广告报告称,第一季度亏损167亿美元,其中包括先前宣布的170亿美元商誉。但除此之外,它报告的利润为9030万美元,每股摊薄收益为15美分,好于预期。报告收入从去年的16亿美元增长4%至17亿美元,其中最大单位广播的预计收入增长2.4%至7.828亿美元,部分原因是来自CingularWireless,SonyCorp.等营销商的广告增加。和帝亚吉欧的汉堡王公司

尽管由于奥运会导致电视收听广告减少导致2月份放缓,但3月份改善,第二季度看起来更好,ClearChannel总裁MarkMays“我们倾向于有一个积极的势头,”他说,预测本季度中低单中数字广播的增长。

竞争对手无线电集团公司WestwoodOne,部分由无线电巨头维亚康姆拥有,几乎拥有第一季度收入增至三倍,达到1740万美元,每股摊薄收益16美分,由460万美元或4美分增加。由于奥运会的播出,收入从1.216亿美元增长4%至1.263亿美元。“我们继续看到广告业务有所改善市场,“韦斯特伍德总裁兼首席执行官乔尔霍兰德告诉分析师。”我们现在正处于三个正月的中间-四月,五月和六月-这是很长一段时间以来的第一次。“

分析师预测3第二季度行业增长率为6%至6%,全年为4%至5%。

广播局总统兼首席执行官加里弗里斯回应了这种乐观情绪,理由是4月份纽约市场无线电收入增加。“主要市场现在正在反弹,这可能意味着一些非常显着的改善,”他说。

但是先生。炸薯条仍然保持谨慎。“事情快速崩溃,事情比我想象的要快得多,”他说,“事情仍然非常脆弱。”

快速事实

ClearChannelComm。

净亏损:167亿美元

收入:17亿美元

收音机收入:7.828亿美元

WestwoodOne

净收入:1740万美元

收入:1.263亿美元

%%

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/bazipaipan/201909/947.html

上一篇:爱购彩首页:TROUBLEDCORDIANTPLANSREORGANIZATION

下一篇:爱购彩登录:TechTarget找到会议利基

相关文章