爱购彩首页

爱购彩登录:TechTarget找到会议利基

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6241℃

在经济衰退和严峻的技术贸易展市场的推动下,TechTarget已经启动了一个会议部门,以支持一系列新会议。

TechTarget现在招聘员工的部门将支持五个技术会议:3月的存储管理,5月的Windows决策,6月的安全决策,9月的存储决策以及10月的SearchSAP.com。

TechTarget,其主要业务是为IT部门提供23个行业特定网站的网络,正在寻求利用它所认为的缺乏狭隘目标的技术会议。总部位于马萨诸塞州Needham的公司需要很高的出席会议门槛,确保参观者有预算和工作责任要求。

然而,还有待观察的是,足以帮助TechTarget在会议行业中茁壮成长,这个行业自9月份以来一直受到经济衰退和旅行减少的严重打击。11次恐怖袭击。

第一步:人员配置

TechTarget聘请前业务发展副总裁KenBerquist担任会议部门负责人。贝奎斯特说,他的当务之急包括雇用人员-他说有多少人-来填补营销,编辑和代表招聘职位。“让很多关键人物到位,”他说。

TechTarget首席执行官兼联合创始人格雷格•斯特拉科什(GregStrakosch)表示,有太多的一般技术会议,并解释说他的产品会因提供利基产品而感到无效。

“看看所有大型,广泛的会议,他们失去了出席率,”他说。“它们太大而且太广泛,并没有为与会者或参展商提供有针对性的价值主张。有很多顾问和求职者以及很少的企业级客户。”

保持小规模

Strakosch表示,TechTarget计划保持会议规模不大。参加者必须符合严格的入学要求,但对于那些获得批准的学生将不收取入学费。

对于2001年9月举办的存储决策会议-即将举行的会议的前身-2,500名潜在参与者申请,但Strakosch说,因为缺乏必要的证书,1,500人被拒之门外。他说,与会者必须证明他们为一家大公司工作并拥有500万美元的存储预算。

包括思科系统公司在内的四十家供应商和BMC软件公司在展会上展出;Strakosch说,所有人计划明年再回来。

“我们对2001年9月存储决策会议的经验非常积极,”总部位于德克萨斯州奥斯汀的BMCSoftware营销总监DanHoffman说。“会议议程有一流的发言人。芝加哥的地理位置很容易从美国的任何地方到达,并且具有其他常见会议地点的旅游质量。”

确实,所有TechTarget的会议都将在芝加哥召开,这是该公司做出的决定,因为该市的商业导向精神,Strakosch说。“这是一次非常严肃的商务会议,”他说。“不要对前来打高尔夫球或去迪士尼的人感兴趣。”

新的部门和会议强调了TechTarget不断扩展到非互联网市场。今年3月,该公司将推出Storage,这是一份每月发行5万份的杂志,刊登有关管理,存储,联网和保护大公司存储数据的新闻和分析。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/bazipaipan/201909/951.html

上一篇:收益报告无线电结果提示反弹

下一篇:没有了

相关文章