爱购彩首页

爱购彩登录:数据表-2015年3月10日,星期二

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5345℃

早上好,数据表读者!数据中心启动Simplivity刚刚加入了独角兽俱乐部。欧盟正在最终确定更严格的数据隐私法规。此外,Salesforce几乎准备好使用AppleWatch的首批商业应用程序之一。这就是原因。不要忘记将反馈发送到datasheet@heatherclancy.com。有一个超级星期二!

TOPOFMIND

AppleWatch可以让您的销售团队变得更聪明吗?Salesforce肯定是这么认为的。下个月,它将为现有客户发布专用应用程序-与现有移动软件一起使用。此外,它鼓励超过200万支持Salesforce平台的开发人员也这样做。

AppleWatch可以提供传统移动应用无法提供的一件事吗?即时满足,以发送到您手腕的警报形式。

在博客文章中,Salesforce高级副总裁DanielDebow描述了可以使用此功能的几种方式:“例如,销售经理可以收到折扣批准请求,并从手表采取行动。如果关键案例升级或者呼叫等待时间即将超过阈值,则可以提醒客户服务经理。当营销活动超过目标时,可以提醒数字营销人员。员工可以收到他们在社区中关注的关键主题的最新信息。“

在备受关注的AppleWatch介绍中,这些功能使Salesforce在周一的舞台上获得了演示。该应用程序将于4月推出,届时可穿戴设备将出现在Apple商店中。

趋势

数据中心启动获得数十亿美元的估值。Simplivity销售将计算机服务器和存储功能组合到一个系统中的硬件。它在不到两年前发布了它的第一版。该公司刚刚筹集了由瑞士股票基金WaypointCapital牵头的1.75亿美元D轮融资-该公司最初是作为客户。新一轮的估值超过10亿美元。到目前为止,它的总资金为2.76亿美元。

只是时间问题?对于那些密切关注欧洲不断发展的数据隐私方法的人来说,在整个联盟中实施更严格监管的立法几乎已经完成。除其他外,该规定将限制消费者信息的收集方式并且用于个性化营销或搜索结果。

关于视频流的很多事情。根据几份新闻报道,Twitter已经收购了Periscope,后者开发了一个用于流媒体直播视频的移动应用程序。这一启示伴随着名为Meerkat的类似服务的兴起。这两个应用程序都可以成为新营销服务的框架。后者还有另一个显着特点:视频不存档。

1亿美元用于缩小数字人才缺口。至少有500,000个工作岗位需要软件编码知识和其他技术技能,白宫敦促美国公司重新考虑其招聘实践。奥巴马总统在周一的演讲中提出的TechHire倡议强调了非传统的培训资源,例如编写新兵训练营和社区学院。这项工作将通过H1-B签证费用获得1亿美元。

下载

聚焦现场服务软件。云软件公司ServiceMax本周显然正在赢得一些重量级的董事会成员,引起了对180亿美元现场服务应用类别的新关注。

这些约会,周一由Re/code透露,并将于稍后公布本周,包括前JiveSoftware首席执行官TonyZingale(曾与ClarifySoftware的ServiceMax首席执行官合作)和前EpiphanySoftware首席执行官RogerSiboni。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/15.html

上一篇:没有了

下一篇:凯撒接近打击反洗钱失误

相关文章