爱购彩首页

AppleWatch今天抵达百思买

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8844℃

百思买周五开始销售AppleWatch,成为除苹果之外第一家推出可穿戴技术产品的全国零售商。

客户可以从百思买订购产品在线商店或从全国100多个百思买(BBY)地点购买。百思买发言人表示AppleWatch以先到先得的方式销售,因此无需提前预订或安排时间选择一个。

常规AppleWatch和Sport版本有两种尺寸可供选择,共有16种不同型号,包括各种乐队款式和颜色。然而,百思买的每款手表的价格比Apple的价格多0.99美元。

高端金牌AppleWatch型号起价为10,000美元,但尚未在大型技术零售商处推出,人们可以直接从Apple(AAPL)购买。(目前尚不清楚昂贵的腕带设备的销售情况。)

在假日购物季节,百思买计划在300家实体店中携带这些手表。该零售商一直在寻找提高销售额的方法,特别是在竞争年终礼品购买期间,因为它在2012年底推出了一项重组计划,因为结果令人失望。

到目前为止,Apple产品特别有助于百思买的业绩改善:当百思买在5月报告其最近一个季度的销售增长高于预期时,轻松击败华尔街的估计,首席执行官休伯特乔利称赞“标志性手机”-即iPhone6-用于榨汁效果。该公司可能希望AppleWatch能够进一步提高收益。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/362.html

上一篇:自杀后,电通表格委员会改善日本的工作条件

下一篇:尽管有人抱怨,Apple用户仍在听免费的U2专辑

相关文章