爱购彩首页

尽管有人抱怨,Apple用户仍在听免费的U2专辑

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1296℃

当Apple使用其九月iPhone发布会宣布它免费赠送最新的U2专辑时,并非所有人都认为这是一个“美好的一天”。

事实上,有足够多的人抱怨这张专辑在他们的苹果设备上出人意料地出现,该公司很快就制定了一个软件修复程序,以便更容易删除爱尔兰摇滚乐队的专辑“纯真之歌”。该乐队本身甚至发表道歉创意营销策略,但那是在该公司已经将相册自动上传到全球近5亿音乐客户所拥有的设备之后。

尽管Apple(AAPL)客户对此免费感到惊愕-尽管如此,为了公平,没有要求-曲调,开局至少似乎导致很多人听到了新的U2专辑。去年10月,苹果公司表示,当时约有8100万人在某种程度上听过这张专辑。这大约占该公司音乐总客户的16%。大约5%的苹果客户继续完全下载了这张专辑。

近五个月后,人们是否还在他们各自的Apple设备和iTunes帐户上提示U2专辑?在周一发布的一项研究中,英国市场研究小组Kantar表示,赠送实验帮助U2超越了所有其他艺术家,当谈到苹果客户在1月份听到的音乐时。

大约23%的苹果音乐客户接受调查Kantar上个月听了至少一首U2歌曲,而且几乎所有这些人-95%-在去年秋天苹果赠送的新专辑中至少提到了一首曲目。当然,Bono的音乐已经推出了几十年,U2通常被认为是有史以来最受欢迎的摇滚乐团之一,因此乐队在如此众多的iTunesshuffle中占据一席之地可能并不令人惊讶。旋转。(同样值得注意的是,9月的赠品也刺激了乐队老歌的销量增长。)

然而,U2并没有在1月份领先其竞争对手的流行艺术家。上个月听过U2的苹果客户百分比是听TaylorTaylor的百分比的两倍多。Kantar调查中大约有11%的人上个月听过Swift的一首歌,其最新专辑“1989”在2014年完成了当年最畅销的专辑。斯威夫特背后是流行歌手凯蒂佩里-今年的超级碗半场表演者-有8%的苹果客户调整她的歌曲。

Kantar的研究调查了超过2,500名听过的iOS用户一月的音乐。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/390.html

上一篇:AppleWatch今天抵达百思买

下一篇:数据表-中国贸易谈判为何继续抨击科技股

相关文章