爱购彩首页

爱购彩首页:一家技术人员公司让一位白人至上主义者负责平等机会

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6085℃

一家位于马里兰州的技术人员配置公司雇佣了至少一位公认的白人至上主义者,其作用特别不同寻常-同样的招聘实践。

SuttonWhitfield,马里兰州-基于技术招聘的公司,成立于2015年,并于2016年成为ManjitSingh和GregoryCont爱购彩登录e之间的合作伙伴。根据Singh的一份经过修订的声明,作为公司的平等就业机会官员,Conte监督公平招聘。

但这不是孔蒂唯一的工作。根据Splinter的记者BrendanO"Connor的一项调查,Conte也改名为GregoryRitter。在这个名字下,他创建了一个白人至上主义博客和播客,并帮助协调臭名昭着的白人至上主义者理查德斯宾塞的安全,包括在8月份致命的夏洛茨维尔集会上。

在一个播客中,斯宾塞说“我不知道在夏洛茨维尔会发生什么事,或者在没有格雷格的情况下整个替代方案。“

在与Splinter的电话交谈中,Conte确认他曾在SuttonWhitfield工作,并承认他的双重角色可能被视为“有点讽刺。”孔戴说他几个月前离开公司,原因与他的政治无关。Singh在一封电子邮件中表示,Conte因为性能问题而被终止。

获取财富的技术通讯数据表。

当被问到如何努力维护平等就业机会时孔蒂告诉奥康纳,同时也持有白人至上主义者的观点,他的信仰并没有影响他的工作,因为他“在现有的政治制度中工作。”

虽然萨顿惠特菲尔德不是一个家庭这个名字,它在LinkedIn上声称多达10名员工。O"Conno爱购彩首页r发现其中一位是在家工作的无薪实习生,无法与其他员工联系。

但这可能不是奇怪的故事结束的地方。Splinter进一步发现SuttonWhitfield首席执行官ManjitSingh和一位自称为Sikh"民族民族主义者"之间的相似之处,他自愿参加Spencer,并被Vice所描述。乔治·辛格(GeorgeSingh)的一名男子出现在康特的播客节目中,其中包括一篇讨论平等就业问题的剧集,一个右倾会议的与会者告诉奥康纳,他们认为曼吉特·辛格是他的LinkedIn个人资料照片中的同事。但康特否认了奥康纳这两个辛格是同一个人。

尚不清楚萨顿惠特菲尔德在多大程度上仍然是一个持续经营的问题。当O"Connor访问其公爱购彩首页司档案中列出的地址时,他发现了一座破旧而空旷的住宅楼。

Conte现在帮助运营了Spencer国家政策研究所的项目Altright.com。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/469.html

上一篇:麦当劳如何让首席执行官继承权

下一篇:爱购彩地址:为什么这个每日幻想体育听证会比答案提出更多问题

相关文章