爱购彩首页

自杀后,电通表格委员会改善日本的工作条件

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3579℃

DentsuInc.劳动监察员裁定年轻广告职员的自杀是由过度工作造成的,已爱购彩地址经成立了一个改革日本办事处工作环境的委员会。

长时间工作和艰苦条件是许多人的标志日本的工业,包括广告;日本广告巨头电通的案例已经成为问题的象征。工党官员认为,去年24岁的电通员工MatsuriTakahashi的自杀是“karoshi”-一个独特的日语术语,意思是“过度工作致死”。

工作检查人员突击搜查了公司东京总部和上个月在日本的七个办事处负责调查公司的工作文化。据共同社报道,日本劳工部表示,它正在权衡是否剥夺Dentsu作为“家庭友好”雇主的认证。

Dentsu控制着日本四分之一的广告周二表示将成立一个名为电通工作环境改革委员会的八人小组。该委员会由总裁兼首席执行官TadashiIshii领导,“将制定一项全面的改革计划,以防止重复的过度工作问题,”该公司表示。“

”我们非常重视劳工标准,并希望积极尝试该公司在一份声明中表示,要从电通的“工作文化”中删除karoshi。四个初级和中级员工团队将向委员会提出建议。电通表示,它还聘请了一家律师事务所独立审查其工作实践。

公司已经根据劳动监察员的建议采取了一些措施。它禁止员工在晚上10点之后工作,从那时起关灯再到第二天凌晨5点。将加班时间限制在每月45小时。

长期以来,公司文化一直秉承着对辛勤工作的敬意。电通的战后总统吉田英雄为仍然很好的员工写了10条指导方针。今天知道。其中一人指示员工不要放弃。根据朝日新闻报的翻译,“如果你已经解决了它,就不要放弃它”,日本规则说,“即使你被杀了,也不要放弃它直到你达到目标。”9月9日,Dentsu在日本的数字部门被一个过度的丑闻所震撼。这家广告巨头承诺向客户偿还230万美元,并将责任归咎于过度劳累的员工犯错误。

Takahashi致力于直接商业营销部门的数字账户。

她的案例不是Dentsu唯一的karoshi。日本新闻报道称,2013年患病员工的死亡被认为与今年有关长时间工作。Dentsu拒绝发表评论。1991年,另一位年轻的电通员工自杀也被视为“karoshi”。那个案子交给了最高法院,Dentsu向这个男人的家庭支付了160万美元的赔偿金。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/55.html

上一篇:年度小型机构,西北,黄金产卵想法

下一篇:AppleWatch今天抵达百思买

相关文章