爱购彩首页

爱购彩首页:威廉巴尔是新总检察长和民权组织的担忧

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7454℃

美国公民自由联盟,计划生育协会,塞拉俱乐部以及其他主要的民事和环境权利团体在参议院确认他的不到一小时后提出反对司法部长威廉巴尔的声明周四任命。

巴尔,此前担任前总统乔治HW的司法部长在刑事司法,LGBTQ平等,移民权利和生殖自由方面,布什以促进限制措施而闻名。这一记录让民主党人感到担忧,并导致近300家组织签署了一封反对他在1月份任命的信件。

尽管他得到了确认,但反对派并未结束。美国公民自由联盟-特朗普政府已经就多个问题向法院提起诉讼,其中包括针对穆斯林占多数的国家的旅行禁令以及将边境家庭分开的移民政策,如果他继续执政,那将威胁要对巴尔使用法律。

“现在威廉巴尔已被确认,他应该注意到,如果在他的领导下,司法部继续其前任违宪的政策和做法,ACLU将在法庭上看到他,”ACLU法律总监DavidCole在一份声明中说。“总检察长的职责是为所有人执行法律,我们将把他纳入其中。”

塞拉俱乐部是一个环保组织,对巴尔与企业污染者的关系表示担忧。

“威廉巴尔一再证明他不符合履行总检察长职责所需的最低标准,而他作为首席律师的安装对美国人民造成严重损害,”塞拉俱乐部执行董事迈克尔布鲁恩说。一份声明。“保护我们的空气,水和民主必须优先于公司污染者和唐纳德特朗普的利益。”

计划生育在推特上说巴尔的任命是“不可接受的”,并补充说“他是一个威胁AG应该保护的权利。“

不可接受。投票确认威廉巴尔的参议员确实通过向美国司法部长确认他来降低标准。他已明确表示他对AG应该保护的权利构成威胁。

-计划生育行动(@PPact)2019年2月14日

LBGTQ倡导组织GLADD也加入了他们的反对声音。

“令人震惊和沮丧的是,一个将LGBTQ人作为美国衰落原因的人现在将担任该国最高执法官员,”GLAAD总裁兼首席执行官SarahKateEllis表示。一份声明。“毫无疑问,威廉巴尔将继续执行本届政府正在努力推动美国近年来取得的LGBTQ进步。今天的确认再次提醒我们,特朗普政府不是我们的朋友。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/712.html

上一篇:爱购彩首页:等等,中国自行车共享没有任何意义

下一篇:"糟糕"的外国公司正在推动美国制造业就业复兴

相关文章