爱购彩首页

"糟糕"的外国公司正在推动美国制造业就业复兴

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8652℃

在唐纳德特朗普开始承诺通过对美国贸易伙伴采取强硬态度来恢复良好的制造业工作的年代之前,这些工作已经在增加,这主要归功于外国公司现在被视为恶棍特朗普的叙述。

路透社对联邦就业数据的分析显示,在2010年至2014年期间创造的656,000个新制造业岗位中,有三分之二可归因于外国直接投资。

近期工作数字尚未公布,但在过去两年中,外资超过7000亿美元,使得外国投资总额在2016年底达到3.7万亿美元,创下世界纪录。

现在有外资公司花费数十亿美元购买美国工厂和接待他们的当地领导人担心,如果特朗普兑现承诺推翻贸易自由化,支持这些投资的全球供应网络将会磨损。

美国总统威胁说撕毁北美自由贸易协定加拿大和墨西哥对与美国(如德国或中国)进行贸易顺差的国家征收更高的关税。美国政府还在讨论更严格的移民规则和更多的投资安全审查。

强硬的信息有助于摆脱东北和中西部锈带状态特朗普在2016年大选中的态度,但让他与公司和当地公司不一致南部地区的领导人推动了近期制造业就业的增长。

南部各州投票支持特朗普,但也花了数十年的时间,通过灵活的劳动法,财政激励措施和港口投资,吸引外国公司,道路和其他基础设施。

海报儿童和鞭打男孩

求爱产生了从肯塔基州到格鲁吉亚的新汽车厂,以及位于阿拉巴马州莫比尔的新空客(EADSY)工厂

很少有地方突出特朗普的言论与当地愿望之间的差距比南卡罗来纳州的斯帕坦堡更好。

德国汽车制造商宝马(BMWYY)在这里投资了80亿美元,占地120万平方英尺(11.15)公顷)装配厂,已成为最大的美国汽车出口商的价值来自美国。

南卡罗来纳州州长亨利·麦克马斯特(HenryMcMaster)是共和党人和特朗普的支持者,他认为这家德国汽车制造商将其国家置于全球投资地图上。

其首席执行官哈拉德·克鲁格表示,这家汽车制造商将投资额外的在未来四年内,斯巴达堡将获得6亿美元的资金,为9,000名员工增加1,000个工作岗位,并在员工培训和教育方面投入2亿美元。

但南卡罗来纳州成功的典型代表也是双倍的鞭打男孩。今年1月,宝马在墨西哥建厂的计划引起了特朗普的愤怒,上个月引述美国总统的话说,德国在贸易方面“非常糟糕”,在美国销售的汽车太多了。

即使该公司强调其对美国经济的贡献和自由贸易的好处,它也正在通过准备可能的保护主义反弹来对冲其赌注。

在聚光灯下,宝马正在重组南非的工厂中国将建造像X3SUV这样的量产车型,减少对斯巴达堡的依赖。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/770.html

上一篇:爱购彩首页:威廉巴尔是新总检察长和民权组织的担忧

下一篇:ABC失去"丑闻"创造者ShondaRhimes到Netflix

相关文章