爱购彩首页

ABC失去"丑闻"创造者ShondaRhimes到Netflix

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6674℃

对于ShondaRhimes来说,迪士尼已经出局,而Netflix就在其中。

非常成功的电视制作人,以“灰色解剖”和“丑闻”等节目而闻名。在与华特迪士尼ABC工作室建立了长达15年的合作关系后,他与Netflix签署了一份为期多年的独家协议。Rhimes将把她的制作公司Shondaland搬到Netflix,作为其内部工作室的一个部门,开发新节目。

虽然Rhimes将继续参与她仍在播出或正在开发的ABC节目,但她转向Netflix是流媒体服务与迪士尼之间日益激烈的争斗中的最新一次。上周,迪士尼宣布将不再向Netflix出售其电影,而是推出自己的流媒体服务。

阅读:迪士尼计划停止在Netflix上推出新电影

Netflix与Rhimes的交易是该服务不断努力创建更多自己内容的一部分,更少依赖外部工作室和制作公司提供的节目。对于她而言,Rhimes告诉华尔街日报,她对于“没有被网络电视的必要研究”这一想法感到“激动”。与广播电视不同,Netflix能够给予创作者更大的灵活性,而没有期望根据“华尔街日报”的报道,Rhimes与ABC的交易每年价值超过1000万美元,为该网络带来超过20亿美元的收入。她没有报道与Netflix达成交易的条款,但该出版物指出Netflix“有着丰厚的口碑”,并补充说Rhimes也会因为重播和国际销售她的节目而获得减少。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/854.html

上一篇:"糟糕"的外国公司正在推动美国制造业就业复兴

下一篇:星巴克的霍华德舒尔茨对特朗普美国企业不需要大减税

相关文章