爱购彩首页

英特尔选择McCann作为代理商或记录

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4188℃

英特尔公司已经任命InterpublicGroupofCos。“McCannWorldgroup作为其全球品牌营销机构的记录,结束了从9月份开始的为期6个月的审查。该帐户估计数亿美元,尽管英特尔不会对确切的预算发表评论。

该账户的现任者是EuroRSCGWorldwide,该银行最初参与了审核,但在1月退出。

其他参与竞争的机构是WPP集团和Omnicom集团。

McCannWorldgroup的代理商将负责所有全球品牌和广告开发,媒体策划和购买以及互联网营销。

纽约的McCannErickson将担任首席创意人UniversalMcCann将监督媒体策划和购买。

McCann关系机构MRMPartners和在线代理商R/GA将提供额外支持。

胜利,但是,麦凯恩没有付出代价。今年1月,前McCannErickson客户AdvancedMicroDevices在得知McCann正在追赶竞争对手芯片制造商英特尔的业务后审核了他的账户.AMD的账户估计为3000万美元。

其他McCannb-to-b客户包括MicrosoftCorp.,Avaya,Staples,AppliedMaterials和AgilentTechnologies。

“我们将继续专注于开发完整的技术平台,该机构将帮助我们在阐明我们的信息方面发挥关键作用“英特尔女发言人ClaudineMangano说。她表示现在评论新广告何时推出还为时尚早。

“B-to-b对我们来说仍然很重要,”Mangano说,并指出营销预算将由业务决定。

预计新的广告和营销将与英特尔专注于开发包含微处理器,芯片组,通信芯片和软件的完整平台解决方案保持一致。

英特尔“第一个基于平台的技术是Centrino移动技术,于2003年推出,由EuroRSCG开发的一项名为“Unwired”的主要活动。

在Centrino推出时,英特尔表示将花费300美元百万支持产品发布。

今年1月,英特尔宣布重组,以支持其为企业,家庭,医疗保健和移动市场开发完整技术平台的努力。

重组后,英特尔创建了新的业务部门,包括移动,数字企业,数字家庭,数码健康和渠道产品集团的数量。

McCannWorldgroup全球客户副总裁MichaelMcLaren也表示,现在谈论英特尔的具体广告或营销策略还为时过早。

<他说,在审查期间,该机构作为其任务的一部分被简要介绍了一个项目,但仍需要充分了解英特尔营销和业务战略的所有组成部分。

“显然数字家庭,数字企业和移动平台周围的对齐将是一个关键的战略构建块,“迈凯轮说。“我们的目标是利用我们掌握的所有资源创建综合通信。”中号

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/paidayun/201909/895.html

上一篇:星巴克的霍华德舒尔茨对特朗普美国企业不需要大减税

下一篇:预计净市场支出将飙升

相关文章