爱购彩首页

如果她是一个男人,你会注意到你的同事如何穿着吗?

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9214℃

LeadershipInsiders网络是一个在线社区,其中最有思想和最有影响力的商业人士可以及时回答有关职业和领导力的问题。今天回答的问题是“你如何在推动工作场所平等方面发挥作用?”由Vacasa的联合创始人兼首席开发官CliffJohnson撰写。

我一直认为企业最强他们促进多样性和平等。与不同年龄,种族,性别和背景的人合作可以为您提供有价值的见解,并且通常会带来独特的颠覆性解决方案。这最终有利于您的底线,并帮助您吸引各行各业的最佳人才,但创建这种类型的环境并不容易。作为一家全球性公司的联合创始人兼首席开发官,我学到了一些重要的经验教训:

提出难题。

首先,要了解平等和多样性不是同一件事情。许多企业以拥有多元化的初级和入门级团队而自豪,但这种多样性并未反映在公司的更高层次上。即使是最善意的公司也可以在平等方面取得进步。

考虑社会经济地位,教育机会以及您的员工是否来自蓝领或白领背景也很重要。对于商业领袖而言,在经济上处于不利地位的社区招聘和经营是促进平等的有力方式。

您知道,在招聘时,与各种候选人见面至关重要。但是你也必须拆除自己对理想候选人的期望-期望是根深蒂固的,有时是痛苦的。我们都假设不同角色的人应该如何看待,说话,穿着和表现,这些假设绝对影响我们雇用的人。

你有没有想过那个带有西班牙口音的年轻女性是行政助理,而不是律师?或者说工程师也不是一个伟大的作家?或者说,一家科技公司的女性从事营销或人力资源,而不是财务或产品开发?这些经常是潜意识的假设甚至可以使最善意的商业爱购彩登录领袖建立一个真正平等的工作环境。

创造一个平等促进成功的工作环境。

一般来说,实现平等,企业应努力消除员工之间的差异。例如,有一种观点认为,想要拥有家庭的女性会在他们登顶之前离开工作岗位。女性比男性同龄人更有可能成为留在家中的父母,这是一个复杂而微妙的原因。但是,从我的角度来看,工作环境起着重要作用。如果我们不创造一个有利于育儿和支持男女的家庭工作场所,我们将失去令人惊叹的人。

在Vacasa,我们尽最大努力营造一个适合家庭的环境鼓励所有家长在工作和家庭中优先考虑重要事项。我们尽可能为员工提供灵活的工作时间表,无论他们是在现场还是在办公室。如果儿童保育计划失败,员工不需要特别许可将孩子带到医生那里,看学校戏,或在家工作。

我们试图消除团队成员之间差异的另一种方式是给予我们的员工在假期或无限制的带薪休假期间,而不是在圣诞节前给每个人休假。这样,具有不同信仰的人可以按照自己的时间表来庆祝和放松,而无需获得特别许可。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/141.html

上一篇:爱购彩登录:前Landor员工提起针对代理商的年龄歧视诉讼

下一篇:VirginieViard,ElizabethWarrenChildCare2月20日的大报

相关文章