爱购彩首页

爱购彩地址:来自AlexisTsipras的最新zingers

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2515℃

希腊左翼总理亚历克西斯·齐普拉斯周二回到了他的火炬手,在雅典的立法者面前对他的国家的债权人进行了一场血与雷的长篇大论。这里有一些想法,关于今天的弹幕是否意味着与之前的任何不同。

1。“真正的谈判现在就开始了。”

我们几个月来一直怀疑的是:Syriza领导的雅典政府一直计划这一时刻,因为它对合作伙伴没有任何影响力,直到明确多少他们将受到希腊违约和/或退出的伤害(这将在一定程度上解释其自2月以来对债权人紧缩措施提出的大多数替代方案缺乏严肃性和细节)。市场开始质疑其他脆弱的欧元区经济体(其中一些刚刚从救助计划中脱颖而出)能够真正应对这一冲击:葡萄牙的10年期借贷成本自4月中旬以来翻了一番,意大利几乎与之相符。即使这并非完全归因于希腊蔓延(通货紧缩恐慌似乎已经结束),即使绝对借贷成本仍低于2011年的危机水平4个百分点或更多,欧洲的国债也知道信号并且不会喜欢他们看到了什么。齐普拉斯希望其他18个欧元区成员国迄今为止的统一战线将在市场波动的压力下破裂。

2。对债权人进行大规模攻击过去四个月的大部分时间里,齐普拉斯采取的策略是让债权人-欧元区政府,欧洲中央银行和国际货币基金组织相互竞争,与选择性违约相互调情在一个或另一个但不是一次全部。然而,在周二的演讲中,他用非常野蛮的语言同时对所有三个人进行了调整,指责国际货币基金组织对希腊经济的现状和欧洲央行的“金融窒息”策略负有“刑事责任”。两周前贷款人已经关闭了排名,他们提出了他们希望在6月底之前延长希腊救助计划的“最终”建议。看起来Tsipras已经放弃了试图将它们分开,至少目前是这样。

3。银行业虚张声势

正如英国广播公司的DuncanWeldon所指出的那样,这种语言暗示齐普拉斯并不担心希腊的银行系统在未来几天会崩溃:否则基调会更加温和。但是,这种思路确实与德国南德意志报的报道相矛盾,欧洲领导人早在本周末就准备召开紧急峰会和资本管制。欧洲央行行长马里奥·德拉吉周一向欧洲议会表示:“欧洲央行(银行)银行业务主管的评估是在现阶段:希腊银行具有偿付能力,而且他们所提供的抵押品足够,”大多数人认为,齐普拉斯的胆大妄为这表明欧洲央行不会对希腊银行施加资本管制,除非他们拥有欧元区政界人士明确的政治授权。

4。尽可能给予他好感

希腊政治是一个令人不安的回音室,但是,正如以往一样,齐普拉斯的评论并非真空。周二早些时候,欧洲官员最坦率地承认,他们正在制定“希腊退出欧元”的应急计划,打破了一个禁忌,这种禁忌在欧盟官员喜欢将其视为“永远的更紧密”的核心时间中持续了相当长的一段时间。联盟"。欧盟委员会副主席ValdisDombrovskis在新闻发布会上表示,“一些讨论......(关于)不太有利的情况”,而比利时财政部长JohanvanOvertveldt周一表示,“希腊政府采取的态度要求我们考虑其他选择,其中,在最极端的情况下,格雷希特就是其中之一。“对于这些评论和Sueddeutsche的报告,齐普拉斯可能觉得他需要回应修辞的升级。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/22.html

上一篇:没有了

下一篇:爱购彩登录:前Landor员工提起针对代理商的年龄歧视诉讼

相关文章