爱购彩首页

爱购彩首页:Google和OMDShopinU.K.赢得媒体大奖赛

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7440℃

谷歌周二赢得了第二场大奖赛,以谷歌语音搜索活动席卷媒体狮子会比赛,其高科技服务媒介是英国的低技术广告牌。戛纳国际创意节的最高媒体获奖者是由ManningGottliebOMD在伦敦创建的。

它是什么:谷歌想要改变消费者的行为,并为谷歌服务注入一些机智和浪漫解决方案:超相关背景谷歌确定了伦敦的地标,并在城市周围的150个不同的创意执行中放置了相关的广告牌。例如,一个说“SherlockHolmes”的广告牌被放置靠近贝克街因为这项服务是语音搜索,所以这些文字是用语音写的,引起了进一步的关注。在伦敦的语音搜索增加了一倍以上。

为什么会这样:评委会主席MainddeNardis,OMDWorldwide首席执行官,将今年的大奖赛口号描述为“我们行业的三大基础:技术,分析和讲故事。”

“我们都特别喜欢[谷歌入门]的一件事是技术驱动针对驾驶信他说:“战略和战略最终具有创造性。”“这与人们通常看到的情况相反,我觉得这很有吸引力。”

这项工作在几个层面上吸引了法官.StevenPiluso,美国PHD副总裁兼首席战略官,他说,今年很多参赛作品都依赖于社交媒体措施,如股票,喜欢和推文,并且“不一定与商业结果相关。谷歌拥有真正切实的商业成果......令人愉快。“

另一名法官,以色列ZenithOptimedia首席执行官加比·阿塔尔认为谷歌正在使用一种非常传统的媒体发出强烈信息。”“谷歌使用旧媒体进行广告宣传非常棒,”他说。“每个人都在谈论数字,在线,初创公司[在他们的参赛作品中],谷歌利用户外活动向目标受众传达他们的信息。”

陪审团:三十一名评委判决超过3,000个案例研究deNardis先生说,六天,包括“一个令人难忘,因为它是17个半小时;我们并没有打算打破[节日]记录,”

争议或者获胜者?

在获颁的12位金狮奖中,约有一半是公益广告或慈善广告,不符合参加大奖赛的资格。陪审团再次观看了剩余的五枚金牌,每位评委都投票支持他的最爱。这使得大奖赛的选择范围缩小到两个,而在第二轮和最后一轮中,投票分成60-40支持谷歌。这场亲密的竞争者是安特卫普机构达拉斯的一场另类比利时竞选活动,当地广播电台名叫乔全国广播电台的民族惊喜聚会“全国惊喜聚会”,其中整个国家密谋为一位不知情的公民举办一场惊喜的生日派对。该男子的妻子在场地中将他拖到埃及的一个偏远地方,没有互联网或手机服务一周的假期,而广播,电视,户外和在线消息邀请比利时全国人帮助扔他是一个惊喜的生日派对。回到比利时,他被从机场赶到了一个巨大的派对,仍然没有意识到他已成为名人。

新闻发布会上的热门话题:前几年的两场辩论-媒体评审团没有有足够的时间仔细评判所有爱购彩首页参赛作品以及媒体类别媒体机构中创意商店的主导地位-都很平静。这个节日为之前为期五天的评审过程增加了第六天-尽管这并没有阻止他们连续工作17个半小时来完成入围名单。毕竟,一家媒体机构赢得了大奖赛。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/358.html

上一篇:NoamMurro捕获斧头效果

下一篇:爱购彩首页:阿里巴巴正在帮助向世界出售这种类似人类的机器人

相关文章