爱购彩首页

Staples,OfficeDepot在高级会谈中合并

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9352℃
据华尔街日报援引知情人士的话报道,办公室-供应链Staples(SPLS)和OfficeDepot正在进行合并的高级谈判。

该报称,无法获得拟议交易的价格和结构,也无法保证达成交易。

史泰博的市值约为110亿美元,而OfficeDepot则有市场价值约41亿美元。

上个月,激进投资者StarboardValueLP呼吁两家公司合并,称合并后的实体将带来更大的节省。

合并将有助于抵御爱购彩登录来自亚马逊(AMZN)等网上零售商和沃尔玛(WMT)等大型连锁店的激烈竞争,这些零售商以较低的价格出售相同的核心办公用品,如纸张和墨水碳粉。

OfficeDepot和Staples在外面没有立即发表评论正常的美国营业时间。

监管机构在1997年试图收购OfficeDepot,理由是反托拉斯问题。

FTC批准OfficeDepot在2013年以9.76亿美元收购OfficeMax而无需关闭商店,理由是办公用品行业的竞争加剧。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/387.html

上一篇:爱购彩首页:阿里巴巴正在帮助向世界出售这种类似人类的机器人

下一篇:精美加入广告时代出版节拍

相关文章