爱购彩首页

ElonMusk在巴黎协议退出后离开特朗普总统的顾问委员会

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4478℃

按照他的说法,特斯拉首席执行官埃隆马斯克将离开总统的经济顾问委员会。

周四,唐纳德特朗普总统宣布他决定撤出美国巴黎气候协议。虽然特朗普承诺重新谈判这笔交易,但他还指出,如果谈判失败,那将是“好的”。不久之后,马斯克发推文说他正在离开理事会,并补充说“气候变化是真实的。”马斯克首先承诺,如果美国在星期三离开巴黎协议后,他将退出顾问职位。报告显示,特朗普预计会退出。

离开总统委员会。气候变化是真实的。离开巴黎对美国或全世界都不利。

-ElonMusk(@elonmusk)2017年6月1日

这对CEO来说是一个惊人的逆转此前曾拒绝过特朗普议会辞职的请求。像许多其他特朗普顾问一样,他们完全不同意特朗普的方式,马斯克认为,他与总司令的接触使他有机会改变特朗普的想法。

现在,马斯克不是放松这个话题(他还经营其他绿色公司,如SolarCity)。他发了第二条推文,揭露特朗普关于巴黎协议的说法。

根据巴黎协议,中国承诺到2030年生产尽可能多的清洁电力,就像美国今天所有来源一样,

-ElonMusk(@elonmusk)2017年6月1日

在周四特朗普宣布之前,美国其他高级首席执行官敦促总统不要让美国退出巴黎协议,包括苹果首席执行官蒂姆库克和埃克森首席执行官达伦伍兹。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/780.html

上一篇:广告商将罢工者带到NLRB

下一篇:爱购彩登录:道琼斯和电子报摊合作伙伴

相关文章