爱购彩首页

爱购彩地址:为什么共和党人无法赢得医疗保健

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1598℃

早上好。

希望你周末没有在周末阅读或观看共和党众议院通过的健康法案的报道。我做了,浪费了时间。无论是报道该法案的记者,还是那些捍卫和攻击它的政治党派都做得非常好,向美国人民解释了这项法案的确切内容。

这部分是因为影响是复杂和不确定的。简单来说,该法案赋予州和保险公司更大的自由,可以随意制定保险计爱购彩地址划,减少华盛顿的授权和补贴。不可避免地,这将创造赢家和输家。但是,如果不知道哪些州会要求放弃,或者保险公司将如何重塑和重新定价他们的计划,那么很难确切知道谁将成为赢家和输家。

然而,有一件事,那已经是非常清楚:除此之外,这项法案是共和党人的政治输家。有三个简单的政治规则可以解释原因:

1)轶事和故事比数据和分析更强大。即使该法案的辩护人是正确的,它将为大多数人创造更便宜和更灵活的保险选择,那些看到他们的健康保险法案由于先前存在的条件而飙升的故事将成为头条新闻和公众关注的焦点。

2)实际损失比潜在损失更重要。即使众议院法案为一些已经存在条件的人提高了成本,以换取多数人的低保费,但前者会比后者感受到的痛苦更明显。

3)失败者的声音比赢家大声尖叫。这是一个政治现实,如果它试图解决税制改革也会困扰特朗普团队(而不是每个人-现在为减税而胜诉。)

存在重复的风险:这就是为什么复杂的社会立法需要在两党的支持下通过。早在1983年,艾伦·格林斯潘(AlanGreenspan)领导了一个两党委员会,该委员会提高了社会保障退休年龄,以平衡该计划的财务状况。如果共和党人单独这样做,他们就会在1984年的选举中被政治广告宰杀。但是因为双方联手并一起跳跃,所以它被认为是必要的,如果痛苦的话。这就是政治领导应该如何发挥作用。

参议院是否仍然采取两党的医疗保健方式?民主党参议员JoeManchin最近告诉Politico,这是可能的。但它要求共和党人从“废除”“平价医疗法案”转向“修复”它-一种语义上的区别,现在阻止妥协。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/783.html

上一篇:爱购彩登录:道琼斯和电子报摊合作伙伴

下一篇:沃伦巴菲特抛售富国银行股票售后卖淫回扣

相关文章