爱购彩首页

爱购彩登录:GoPro股票下跌归功于Fitbit

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3582℃

Fitbit的股票在周四交易中暴跌,此前可穿戴科技公司对假日季度的预期令人失望,令投资者感到震惊。

Fitbit的(FIT)股票前所未有地下挫周三公布第三季度财报后30%。尽管该公司第三季度的收益符合分析师预期,但Fitbit表示,预计销售额与去年同期相比仅增长2-爱购彩登录5%。该预测显着降低了Fitbit在2015年向投资者展示的数量-销售额增长了92%。

此消息也令GoPro(GPRO)股价在周四交易中下挫6%。根据FactSet的数据,GoPro和Fitbit的相关系数为0.89,而且该公司预计将在周四市场收盘后连续第四个季度实现销售下滑。这家运动相机公司一直在努力争取更大的消费者群体,并且最近尝试进入无人机市场。

华尔街预计GoPro将实现3.133亿美元的销售额,下降21与去年相比,每股亏损0.36美元,低于去年每股0.25美元的利润。

分析师正密切关注GoPro新相机销售的关键假日购物季节,Hero5和无人机Karma将出现在收益中。

自2014年首次公开募股以来,GoPro的股价下跌了66%。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/yixingyuan/201909/894.html

上一篇:爱购彩登录:CEO每日11月1日星期二

下一篇:爱购彩登录:抨击是必要的巴德在啤酒战中宣布停火

相关文章