爱购彩首页

日本甜甜圈链在泰国扩展

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9937℃
曼谷-总部位于大阪的DuskinCo.经营捐赠连锁店MisterDonut,今年将投资250万美元在泰国开设另外25家分店,以增加其在中国的份额。当地甜甜圈市场从50%到80%。

此次扩张是在该国开设至少250家新店的五年计划的一部分。泰国的快餐业今年上半年增长了10%以上,而多纳特先生在同一时期增长了22%。扩张将帮助我们超越我们的主要竞争对手Dunkin“Donuts”,当地特许经营公司总裁兼首席执行官AjitRaghav表示。

在泰国现有的特许经营商中,有110家在曼谷,55家在各省,先生。拉哈夫。今年约有730,000美元专门用于营销。

泰国是甜甜圈先生,是该地区仅次于日本的第二大市场,其中多纳特先生在Dunkin之后获得了100%的份额“三年前甜甜圈鞠躬致敬。”p>

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/hunyinceshi/yixingyuan/201909/993.html

上一篇:爱购彩登录:抨击是必要的巴德在啤酒战中宣布停火

下一篇:没有了

相关文章