爱购彩首页

ReachLocal收购声誉监控公司SMBLive

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:939℃

加利福尼亚州伍德兰希尔-本地在线营销公司ReachLocalInc.,迎合中小型公司部门,已收购SMBLive的声誉管理公司,收购金额不详。>

此次收购预计将使ReachLocal能够对评论网站,社交媒体网站和博客进行自动监控,以帮助客户管理其在线声誉。SMBLive还带有技术,使客户能够将个人资料发布到本地目录网站,搜索引擎和社交网站。

ReachLocal目前在美国注册证券交易委员会首次公开发行上市金额为1亿美元。IPO日期尚未公布。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/gongxiang/201909/1001.html

上一篇:OMNICOM股票续至REEL

下一篇:没有了

相关文章